Птица Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рыпка это харашо)) рыпку люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 па теме - отговорите меня от пайеток... ну там, немодно, непрактично, колготки рвут и т.д. ))) чурбанская тема, будешь как гюльчатай ходить, ни один нормальный мужык не позарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Зса ващет изначально по теме, соответсвующей женской раздевалке писал, пра парикмахера и прическе... ))) а ваши стреляния - не по теме, флуди-и-и-итя, гаспада мадераторы и иже с ними )) Трепалок 8 штук, кобиных персональных 3... женских и мужских раздевалок 2-3, всякие радости, грусти...по 2-3... всё мало. Если убрать из перечисленных тем (уж простите...всякую туфту, то останется почти половина....) так что кто флудит на форуме, вопрос риторический... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чурбанская тема, будешь как гюльчатай ходить Леша! Ты гений! ) Дал шикарный повод сэкономить, пасиба )Ригли - пайетки это такие маленькие блестки с дыркой посередине, нашиваемые на ткань. Татка и Карат - на чешую не похоже ибо они чееерные на черном же. Степанна - это вечернее и есть. Стасег - не ругайсо пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне ничо не сказала.. а вопрос остался. про кегли в понедельник. там вроде нет дрессконтроля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Степанна, ты не права) пройдись по магазинам- море "чешуи") у меня ассоциация именно с чешуей почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стасег - не ругайсо пжалста) Не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 )) А мне очень нравится .... ))) вобщето, это женская раздевалка!!! так что... ...раздевайся что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что... ...раздевайся что ли.. гыыыыы! и сиськи пакаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не нада мужских сисек))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда показывай женские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда показывай женские! она свои показывала, по теме, а ты тут только трусселями машешь, обнажайтесь уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хы)) Теть Люсь... Вроде замуж недавно вышла.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так все логично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не нада мужских сисек))))))))))) Некоторые мужские покрасивее некоторых женских будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а я курточку купила, клетчатую)) на 0 (+-5)градусов, значит, скоро подморозит серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 клеточка-это красиво))) п.с. нифига не подморозит, цельную неделю тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кто-нибудь носит гольфы/гетры сейчас это модно вроде) только не могу понять как и с чем их сочетать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 гетры сверху на ботильоны с мини гольфы на лосины с тож не длинной туникой и присборивать чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ппц мини не ношу,лосины тоже а если с джинсами,сапогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кто-нибудь носит гольфы/гетры сейчас это модно вроде) только не могу понять как и с чем их сочетать.... сегодня в электричеке дувушка их сымала. Снявши выдохнула "какое счастье!" в чем они ей нак надоели - не знаю, но ажно публики не постеснялась) Подозреваю, что колючие. Так что токма на джинсы плотные.а на сапоги какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жарко наверное ей было.они вроде как для тепла я планирую на зиму их,где бы повыбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жарко наверное ей было.они вроде как для тепла я планирую на зиму их,где бы повыбирать как вариант может и жарко, но тогда обычно люди снимают прежде всего верхнюю одежду. Впрочем, бывают и странности). понятно, что для тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А здесь маньячки!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 гетры ... гольфы ... на джинсы ???? гы)))) охренеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти