Птица Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Белое в цветуёчек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В пайетках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 салатовый насыщенно розовый или алый это ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня весь гардероб бело- серо-черный, так что фиолетовый для меня яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Риглек, Свити, вы свои обновки шубки-дубленки носите уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 один раз одела, чуть не померла в транспорте от жары отвесила ношу пуховик пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы в чем новый год справлять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 то есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вероятно в том контексте, что в черном или не в черном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а я думала на счет наряда вообщем и домашнего включительно. над себе где нибудь шапку дракончика купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я тут кой-чего нарыла beauty-company тапереча хочу но цена кусается (мягко говоря) Кто-нить пользовал? В частности расческу ипонскую "Мажестик" ЗЫ За пилку для ногтей (для кутикулы) отвечаю - года четыре служит. тапереча очень расческа интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 переспала я с мыслью о расчетске за 7500 р и по утру решила, что как-нить обойдусь без нее. В зеркале других проблем полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 расчетске за 7500 р ыыы! это ж ружжо отечественное купить можно... да что там ружжо, я крайний автомобиль за 6000 продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что же эта расческа за 7 штук делает, завтрак.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да даже если б минет делала, на шоссе все равно в 10 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кать но ведь НГ, почему себя не порадовать? всяческие приятные мелочи доставляют удовольствие гораздо большее и долгоиграющее чем любой ... мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так если б гарантия была... рисковать и тратиться, а потом же может разочарование случиться было б 200р, ну,или тыща...а тут такая сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 юзать гамно китайское за 200 рублей - вот это повод разочароваццо не только в нем но и в жизни ))) а ваще дело в восприятии... если вечно с претензиями и заморочками - то и за мульён все не то и не так ) да и потом. ну сума, ну и что? она ж не многодетная матрона и не прыщавый подросток, имхо имеет право позволить себе все что душа захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 душа хочет то,что обещает реклама) неужели не в курсе, что испытывает душа, когда не получает желаемого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я придумала тебе статус ))) "проповедница" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 почему мне не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 потому что это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 именно. спасиб, постараюсь сдерживать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 деуки, сымайте плауки - будем как взрослые))) Анфисон, я твою религию разделяю и себя давеча порадовала другими причиндалами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кать но ведь НГ, почему себя не порадовать? всяческие приятные мелочи доставляют удовольствие гораздо большее и долгоиграющее чем любой ... мужчина ) Эта чо вот такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти