Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ой. Про шубу это да ) мех помоему должен порьитбся если это не нутрия канешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто в шубе сейчас ходит? некоторые и летом ходят в манто) я ща в пуховике хожу, кот. и в морозы носила. т.к. иногда поздно домой возвращаюсь и ветры совсем неласковые дуют. а в метро просто расстегиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ой. Про шубу это да ) мех помоему должен порьитбся если это не нутрия канешно. чо сделать? ЗЫ женсчины, пошли спать. Завтра работу работать.. некоторые и летом ходят в манто) я ща в пуховике хожу, кот. и в морозы носила. т.к. иногда поздно домой возвращаюсь и ветры совсем неласковые дуют. а в метро просто расстегиваюсь я навострилась поверх синтипоновой курточки надевать пуховую жилеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 портиться ))) кстате никто не юзал рекламируемые щас перчатки для сенсорных экранов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) неа Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Порться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ооо кто аб чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это пожелание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем руки плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эта я аписался))) А чем руки плохо? Руки? В командировке незаменимая весчь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по фрэйду Львенаг тут самая испорченная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эта я аписался))) если чо, памперсы у тя точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А чем руки плохо? холодно ж... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сила мысли тебе в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 покупают же люди телефоны за 10 000 и за 20 000 и больше)) С телефонами как раз понятно. Это брэнд. Это прээээстиижно типа. Телефон видят другие, они знают сколько это стоит и т.д. и т.п. Так же дорогой телефон может быть просто удобен для человека. Многофункциональность, удобство, надёжность - это как раз дорогой телефон. Как пример - Карат - он использует яблоко на все 100%. хы ))) ну понятно канеш что много чо, да почти все - это по сути есть ненужное, дорогое и без этого можно обойтись ) но просто... Иногда ж можно )) для души ) и приносит удовольствтие ) и у каждого такое есть или было или будет что-то что по мгению других лишняя трата денег а им - дорого и стоит того ) опель более продвинутой комплектации чем матиз ) камера иль подсветка гденить на спарке )) чонить из арсенала охотника иль рыбака ) кролег более дорогой в содержании чем хомяг ) и т.д. и т.п. ))) переключим тему) я предлагаю поговорить.... о... как вообще нормально в +3 и мокрый снег носить норковую шубу? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 покупают же люди телефоны за 10 000 и за 20 000 и больше)) вот я тоже понять не могу... на работе народ таскает гейфоны по штукебаксов, а как увидят в руках ножик за скромные 7-8 тыщ, так сразу: "маньяк, дорогонаххх..." зато потом упаковки с железом ногтями да ключами вскрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кстате никто не юзал рекламируемые щас перчатки для сенсорных экранов? ))) на Биглионе кажись (по купонам) эти перчатки предлагают - чёт от 700 руб. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :D :D чо ты лыбисся попробуй походиь в мехах при плюсовой температуре тогда поймешь, что это действительно переключение темы) вот я тоже понять не могу... на работе народ таскает гейфоны по штукебаксов, а как увидят в руках ножик за скромные 7-8 тыщ, так сразу: "маньяк, дорогонаххх..." зато потом упаковки с железом ногтями да ключами вскрывают я вспомнила, что мне нужен новый акб, сапоги и амортизаторы весной. что из этого "заказать" в подарок на новый год?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я вспомнила, что мне нужен новый акб, сапоги и амортизаторы весной. что из этого "заказать" в подарок на новый год?))) ну это... амортизаторы - весной. акб - дешевле нормальных сапог. думай сама, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 зато акб точнее подойдет ) а сапоги - хз ) что касаецца цены ))) я свои за 1400 купила и ничооо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 акб для мотиза - бош, стандартный - 1980 руб. - недавно покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я себе приобрела платье на Новый год! Довольнаяяяяяяя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 цвет, длина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))Серое с черным кружевом, короткое с декольте и талией! а еще корманы есть ))) Ну т.е. моя мечта, чтоб были подчеркнуты грудь, талия и ноги в одном платье - осуществилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здорово, когда мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти