Катюша7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здорово, когда мечты сбываются) до полной мечты еще чуть-чуть осталось! Надо еще сапоги зимние на каблуке купить...и ... на этот год, все мои хотелки станут реальностью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) начинааается))) потом сумочка, украшения... мечта- она такая, жутко "резиновая" весчь))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не, не, это на этот год!!!! сумку я купила позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 акб для мотиза - бош, стандартный - 1980 руб. - недавно покупал дык этож для матиза - ты не забывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну т.е. моя мечта, чтоб были подчеркнуты грудь, талия и ноги в одном платье - осуществилась! таак так так.... угуу уугуу .... чёта не тааак.... талия есть, грудь есть, ноги ... явно чего то не хватает ... ООО! да! попа где? )))) дык этож для матиза - ты не забывайся) а чё у спарка акб другой штоль? ну ладно, максимум там на 2500 Деньгами бери!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 попа где? )))) за карманами вестимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вот не порядок, а должна быть подчёркнута!) а не прятаться за карманами) чё я, да чё я - МЫ - в смысле М - карманов штоль не видели! Даёшь попы! Долой карманы!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ну вот не порядок, а должна быть подчёркнута!) а не прятаться за карманами) чё я, да чё я - МЫ - в смысле М - карманов штоль не видели! Даёшь попы! Долой карманы!) Карманы не на попе! С попой всё в порядке - подчеркнуто! Развлекаюсь, хожу дома на шпильках, готовлюсь к корпаративу - туфли разнашиваю! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))Серое с черным кружевом, короткое с декольте и талией! а еще корманы есть ))) Ну т.е. моя мечта, чтоб были подчеркнуты грудь, талия и ноги в одном платье - осуществилась! Оценим...Причём не только платье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Туфли разнашивать это правильно) я вот год каблуки не носила. Вчера одела думала умру)) надо переучиваться заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я лет 5 разнашивала пока не дошло что покупать надо такие чтобы сразу были впору и баста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Туфли разнашивать это правильно) я вот год каблуки не носила. Вчера одела думала умру)) надо переучиваться заново на каблуках я еще стою, а вот со шпилькой дело туго.... ну ничего, я и с ней слажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А я вот поторопилась и пару недель назад тоже платье красивое для днюхи купила... а оно мне терь великоооо... а к днюхе наверно совсем обвиснет((( Изменено 16 декабря, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя ж падруга швеистая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дык вот тока на нее и вся надежда! Но попозже... поближе к празднику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 переключим тему) я предлагаю поговорить.... о... как вообще нормально в +3 и мокрый снег носить норковую шубу? Ладно бы единичный случай, но повальное ж явление. Особливо в общественном транспорте. Мне кажется, что подобный режим эксплуатации губителен для меха, да и как-то жарковато. кто в шубе сейчас ходит? Зато все видят что шуба есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шуба не может не есть шубу ест моль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а моль, межпрочим, лет пять могла питаться одной шубой , а кое кто .... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сволачь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня 35 размер обуви, сапоги могу 36 купить, так как на молнии ботинок держится, а летом 34-35 ношу. И 22,5 это точно не 37! Катюш, а ты где туфли с босоножками покупаешь? А кроссовки? Мож, обменяемся адресами? А то как весна-лето - хоть вешайся, я из 35-го в половине случаев вываливаюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Катюш, а ты где туфли с босоножками покупаешь? А кроссовки? Мож, обменяемся адресами? А то как весна-лето - хоть вешайся, я из 35-го в половине случаев вываливаюсь просто. в фирменных очень редко, т.к. там ряд идёт от 36, а если есть 35 то большемерка, я еще два пальца засунуть могу! Туфли в Башмаг (кажется так магазин называется) но это в день завоза надо попасть, Сапоги покупала на Автозаводской, там даже 34 бывает, еще на площади ильича в Обувном центре. Кроссовки в Декатлоне или в спорт мастере детские, но сейчас на девочек шьют так, что можно и мамам носить. А воообще, где найду, там и покупаю, но терпеть это занятие ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А воообще, где найду, там и покупаю, но терпеть это занятие ненавижу! Аналогично... В ТЦ "Панорама" (м.Н.Черемушки) есть салон, Nota Bene называется. Там некоторые модели даже с 33-го начинаются. Там впервые в жизни я мерила обувь, которая была мне мала!!! Иногда удается там что-то подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мы тут с сестрой в лошане меряли симпатичные замшевые сапожки, 39 и 40р. в объеме поджимало мне и сестре. когда глянули на коробку, сильно удивились: там значилось, что сапоги для девочек) была коробка и с 41р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мы тут с сестрой в лошане меряли симпатичные замшевые сапожки, 39 и 40р. в объеме поджимало мне и сестре. когда глянули на коробку, сильно удивились: там значилось, что сапоги для девочек) была коробка и с 41р. вот с детской обувью тоже мне проблематично, у меня лапа широкая, а детские лекала все узки и по подъему не влезаю. А с детскими здоровыми размерами я не удивляюсь.... моей красавице 11 лет, мне больше а носим одинаковый размер, своё не даю, ее иногда таскаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти