Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

здорово, когда мечты сбываются)

до полной мечты еще чуть-чуть осталось! Надо еще сапоги зимние на каблуке купить...и ... на этот год, все мои хотелки станут реальностью :)))))

начинааается))) потом сумочка, украшения...

мечта- она такая, жутко "резиновая" весчь)))

Изменено пользователем Татка

акб для мотиза - бош, стандартный - 1980 руб. - недавно покупал

дык этож для матиза - ты не забывайся)

Ну т.е. моя мечта, чтоб были подчеркнуты грудь, талия и ноги в одном платье - осуществилась!

таак так так.... угуу уугуу .... чёта не тааак.... талия есть, грудь есть, ноги ...

явно чего то не хватает ...

ООО!

да!

попа где? ))))

дык этож для матиза - ты не забывайся)

а чё у спарка акб другой штоль?

ну ладно, максимум там на 2500

Деньгами бери!))))

ну вот не порядок, а должна быть подчёркнута!) а не прятаться за карманами)

чё я, да чё я - МЫ - в смысле М - карманов штоль не видели!

Даёшь попы! Долой карманы!)

• Репутация +1 2

ну вот не порядок, а должна быть подчёркнута!) а не прятаться за карманами)

чё я, да чё я - МЫ - в смысле М - карманов штоль не видели!

Даёшь попы! Долой карманы!)

Карманы не на попе! С попой всё в порядке - подчеркнуто!

Развлекаюсь, хожу дома на шпильках, готовлюсь к корпаративу - туфли разнашиваю!

Изменено пользователем Катюша7

:))))Серое с черным кружевом, короткое с декольте и талией! а еще корманы есть :))))

Ну т.е. моя мечта, чтоб были подчеркнуты грудь, талия и ноги в одном платье - осуществилась!

Оценим...

Причём не только платье...

Туфли разнашивать это правильно) я вот год каблуки не носила. Вчера одела думала умру)) надо переучиваться заново

Туфли разнашивать это правильно) я вот год каблуки не носила. Вчера одела думала умру)) надо переучиваться заново

на каблуках я еще стою, а вот со шпилькой дело туго.... ну ничего, я и с ней слажу:))))

А я вот поторопилась и пару недель назад тоже платье красивое для днюхи купила...

а оно мне терь великоооо... а к днюхе наверно совсем обвиснет(((

Изменено пользователем фэнтази

Дык вот тока на нее и вся надежда! Но попозже... поближе к празднику)

переключим тему)

я предлагаю поговорить.... о... как вообще нормально в +3 и мокрый снег носить норковую шубу? Ладно бы единичный случай, но повальное ж явление. Особливо в общественном транспорте.

Мне кажется, что подобный режим эксплуатации губителен для меха, да и как-то жарковато.

кто в шубе сейчас ходит?

Зато все видят что шуба есть!

шуба не может не есть

шубу ест моль) :sclerosis:

• 4 недели спустя...

У меня 35 размер обуви, сапоги могу 36 купить, так как на молнии ботинок держится, а летом 34-35 ношу.

И 22,5 это точно не 37!

Катюш, а ты где туфли с босоножками покупаешь? А кроссовки? Мож, обменяемся адресами? А то как весна-лето - хоть вешайся, я из 35-го в половине случаев вываливаюсь просто.

Катюш, а ты где туфли с босоножками покупаешь? А кроссовки? Мож, обменяемся адресами? А то как весна-лето - хоть вешайся, я из 35-го в половине случаев вываливаюсь просто.

в фирменных очень редко, т.к. там ряд идёт от 36, а если есть 35 то большемерка, я еще два пальца засунуть могу!

Туфли в Башмаг (кажется так магазин называется) но это в день завоза надо попасть, Сапоги покупала на Автозаводской, там даже 34 бывает, еще на площади ильича в Обувном центре. Кроссовки в Декатлоне или в спорт мастере детские, но сейчас на девочек шьют так, что можно и мамам носить. А воообще, где найду, там и покупаю, но терпеть это занятие ненавижу!

А воообще, где найду, там и покупаю, но терпеть это занятие ненавижу!

Аналогично... В ТЦ "Панорама" (м.Н.Черемушки) есть салон, Nota Bene называется. Там некоторые модели даже с 33-го начинаются. Там впервые в жизни я мерила обувь, которая была мне мала!!! Иногда удается там что-то подобрать.

мы тут с сестрой в лошане меряли симпатичные замшевые сапожки, 39 и 40р. в объеме поджимало мне и сестре. когда глянули на коробку, сильно удивились: там значилось, что сапоги для девочек) была коробка и с 41р.

мы тут с сестрой в лошане меряли симпатичные замшевые сапожки, 39 и 40р. в объеме поджимало мне и сестре. когда глянули на коробку, сильно удивились: там значилось, что сапоги для девочек) была коробка и с 41р.

вот с детской обувью тоже мне проблематично, у меня лапа широкая, а детские лекала все узки и по подъему не влезаю.

А с детскими здоровыми размерами я не удивляюсь.... моей красавице 11 лет, мне больше а носим одинаковый размер, своё не даю, ее иногда таскаю :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...