Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 своё не даю, ее иногда таскаю ))) скоро кончится твой праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скоро кончится твой праздник))) не-не-не!!!! я надеюсь она меня сейчас по-быстренькому перерастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так и я о том же, не носить тебе модных детских сапог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто-нибудь уже переоделся в осеннее-весеннее? не холодно? думаю пальто одеть, но чегой-то боюсь замерзнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нормально, вчера гуляла, красотища-а-а-а-а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в пальто уже почти месяц хожу))) от подъезда до машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скоро вы и пальто снимете..... да, да, даааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скоро вы и пальто снимете..... да, да, даааа!!! *напевая* ю кен лив ё хэт он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скоро вы и пальто снимете..... да, да, даааа!!! кому ты там, говоришь, матиз то присматриваешь ? ...)))) красотища-а-а-а-а)) показывай красотищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) НАдела в пятницу короткую юбку (для меня короткую, чуть выше колена) мне подержали в метро дверь. чтоб успела зайти, потом мне уступили место....о чем это я? Весна идет, весне дорогу, можно раздеться наконец-то! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кому ты там, говоришь, матиз то присматриваешь ? ...)))) тссс.... ты мне охоту то не порти! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 показывай красотищу) да че ее показывать, ызжай на ВВЦу, весной пахнет, солнце в лужах отражается, сугробы тают с бешеной скоростью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да че ее показывать, ызжай на ВВЦу, весной пахнет, солнце в лужах отражается, сугробы тают с бешеной скоростью))) ты там работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да, чё у нас на ВВЦ ? я уже выезжаю) тссс.... ты мне охоту то не порти! :-) я не тебе порчу - я себе расширяю возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно раздеться наконец-то! я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты там работаешь?) гы... да, чё у нас на ВВЦ ? я уже выезжаю) поздняк метаться)) вчера была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тааарррмажууу, разварачиваюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ОУ! Сеня надел весеннюю куртку, легкие туфли и снял термобелье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 karat, раздевалка то вроде женская....... кхе..кхе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 никто не запрещал мужской стриптиз на женских посиделках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пучера вычёркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пучера вычёркиваем Чойто!?!? Я вот тоже вчера постирал меховые труселя и повесил сушиться до следующей зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, а какими средствами лучше всего обрабатывать меховые труселя, что бы их моль не хавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нет, всё же я тебя вычеркну. Учись иди сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти