Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Коба, не вычеркивай! нам нужны иногда молодые неопытные... их поучить можно.... это я про обработку меховых труселей ))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Карат - молодой и неопытный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Одного Карата мало! Нас много! Эх! Королевство маловато - развернуться негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 учите меня..... учите!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) учите меня..... учите!!! :-) таааак... НАдеваем костюм учительницы, очки, "пучок" на затылке. Где моя указка? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 линейка сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 указку уже доставать? ))) чё прям вот так сразу? Катько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zsa, тоже в ученики набиваешься? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Коб, ну не маленькие уже! Прям сразу и доставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сразу прям! ОТ! пжст! продолжим занятие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нас счаз товарищи Админы погонют из темы "Раздевалка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 учитель тот, кто с указкой. только я не поняла: кто с указкой-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 учитель тот, кто с указкой. только я не поняла: кто с указкой-то?))) у Кобы указка "Сразупрям", а у меня учительская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 указками они меряются))) учитель-то кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в костюме учительницы, хотя я ученицей могу побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Затеееейницы! )))))) Я тоже за "прям сразу" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не, на этом открытом уроке без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да лен те)) Можищь полиционером одеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я всё могу, но не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пойду пообедаю, переодевайтесь пока в костюмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я всё могу, но не хочу Странно, весна пришла же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Странно, весна пришла же))) чем же ты в остальные сезоны занимаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 летаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оооо весело у вас тут а мне че делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 раздевайся или летай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти