zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 или чё нить даставай "сразупрямчтоб"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чё, не выросло ещё? ну нечего, так нечего. В сторонке тогда постой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а че надо-то? может и выросло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 то что "сразупрям" , хорошь мямлить! суслик ты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сам ты хомяяяк!!!! ща как дам по башковине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 суслики.... хомяки... нехилые у вас ролевые игрища начались :-).... я тогда тушканчиком буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сам ты хомяяяк!!!! ща как дам по башковине! суслики.... хомяки... нехилые у вас ролевые игрища начались :-).... я тогда тушканчиком буду! ну давай, тушкан, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну давай, тушкан, начинай тушкан уже закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тушкан уже закончил в теме про погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 суслики.... хомяки... нехилые у вас ролевые игрища начались :-).... я тогда тушканчиком буду! тушкан уже закончил тюююю, какие дохлые пошли, 10 мин, и усе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот вопрос девочки можно? Спасибо. А на какие темы вы разговариваете в раздевалках.... одевалках? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 быстр, однако... нууу, скорость она не всегда хороша .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тюююю, какие дохлые пошли, 10 мин, и усе(( Среднеазиатские длинноухие тушканчики отличаются скоростью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тюююю, какие дохлые пошли, 10 мин, и усе(( Светк, ну када на ввц то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чо када? вчера была, терь летом наверно)) приходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну всё, договорились. Летом приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так... что тут за заполеты в труселях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты не с нами штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я уже отстрелялась... пока)))так что вы тут без меня пока полетайте)))) я подглядывать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ууублин, ну у вас тут и это... учительницы, указки... короче, мериться ни с кем не собираюсь, ибо четверть метра, а учительниц не люблю почти как ментов и военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) товарищи женщины, объясните тупой девачке как сделать вот такие кудряшки h://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8&img_url=cs9820.vkontakte.ru%2Fu1003202%2F-14%2Fx_f29b5d1e.jpg&pos=5&rpt=simage Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ригл, я с телепона, чего там за кудряшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну знаешь такие, как бы не химические, не мелкие-не крупные, но довольно красивые....немного вытянутые, вертикальные... химию делать я не планирую, но как сделать кудряшки ? бигудями раньше делала - такие, как хочу, не получаются....неужто только плойка остается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бгыыыыыыы! представил себе Риглека с такими кудрями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти