Mookey Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин вот как на фото - они спиралевидные, вертикальные и на барашку не похоже Маринко мая купила классную штуку, вот такие как раз получаются. Спроси у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Маринко мая купила классную штуку, вот такие как раз получаются. Спроси у нее. пусть приходит сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нашла потрясное видео, как выпрямителем сделать кудряшки!буду пробовать Фэн, Шикш,спасиб Я просто пару лет назад уже замарачивалась на такие же кудри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и на долго тебя хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вы про кудри да?)) Ну вощим после продолжительных исканий плойки и прочих приблуд для завивки могу сказать со 146% уверенностью, что хорошие кудри делаются: 1.Плойкой 2. Электрическими бигудями 3. утюжком ( плоские щипцы для выпрямления) -- после внимательного просмотра роликов, я так и не поняла как это делается) Плойки бывают разных диаметров 19, 25, 32 и 38 мм. Сначала я подумала, что 38 идеальный вариант, но меня отговорила в М-видео продавец, которая сказала, что плойки эти возвращают, т.к. завить в принципе ничего невозможно. Эти плойки для челки больше подходят. В итоге я купила 32, но в профессиональном инет магазе для парикмахеров за 1600 рэ. Покрытие нагревающейся части должно быть керамическим или турмалиновым, металл сожжет волосы, т.к. както там неравномерно нагревается. Также хорошо, если будет несколько степеней нагрева. От 120 до 200 С, например. Завиваться пробовала только один раз, просто чтоб посмотреть. Завивает нормально, при условии что я включила на минимальную температуру и не использовала фиксаж и лак.Утро ессно проснулась без кудрей) т.е. на два дня анриал. У меня есть фото, только я там не волосы, а руки фоткала) но волосы вроде видно) ппс, не волос не видно(( Вот плойка Еще порадовало, что она сделана в Германии) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ригл, могу попозжа сделать локон с фиксажем с выложить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ригл, могу попозжа сделать локон с фиксажем с выложить сюда давай у меня выпрямитель тоже профессиональный, итальянский какой-то с турмалином и фиксацией температуры нагрева...\ вот тоже столько видео с кудрями на выпрямителе, что я в шоке...надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 давай у меня выпрямитель тоже профессиональный, итальянский какой-то с турмалином и фиксацией температуры нагрева... Наверное Ga.Ma? У меня выпрямитель этой фирмы, считается проф. инструментом, тож Италия, тоже турмалин. Но мой без регулировки температуры шпарит Я даж если чесна не знаю до скольки он нагревается и знать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наверное Ga.Ma? У меня выпрямитель этой фирмы, считается проф. инструментом, тож Италия, тоже турмалин. Но мой без регулировки температуры шпарит Я даж если чесна не знаю до скольки он нагревается и знать не хочу он самый сделала на 140 - так и грею))больше делать боязно, вдруг волосы отвалтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 он самый сделала на 140 - так и грею))больше делать боязно, вдруг волосы отвалтся Ну а прикинь каково мне, в полной неизвестности волосы выпрямлять) Но, я думаю, если за 3 года не отвалились, то и не отвалятся. Всетаки не дураки его изобретали, я им какбэ доверилась)) 140 для утюжка нормально, а вот для плойки маловато. Всетаки надо чтоб локон держался. Щас вот свою грею, как запищит-значит нагрелась) Вот до чего прогресс дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 попробовала я видимо надо оч тонкими прядями крутить, чуть больше делаешь - не поддаются((либо температуру сделать больше вобщем, на всю голову может уйти с непривычки не меньше полчаса(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у тетак как обычно, прямые волосы хочется завить, а кудри распрямить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 попробовала я ...на всю голову может уйти с непривычки не меньше полчаса(((( Боольше!!) А ты какой диаметр пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 140 не страшно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 140 не страшно????? страшно Боольше!!) А ты какой диаметр пробовала? какой диаметр? у меня же выпрямитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) какой диаметр? у меня же выпрямитель) Так ты выпрямителем кудри делала? Я думала, что ты взяла плойку у когонить попробовать))) страшно А что страшного то? Волосы этож роговой слой какбэ..им 140 градусов аабсолютно нормально) Волосы не зубы- отрастут если чё)) Главное просто следить, после какой температуры они начинают портиться, сечься, и использовать спрей термозащиту. Раньше я думала, что это фуфло, но парикмахер сказала, что реально защищает. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Марго,я выпрямителем крутила,-сложно,но принцип понятен.термозащита есть,без нее и не делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а еще бывает выпрямитель электрический.... выпрямитель рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кудри мне не даны, зато без них красавица писанная! Так я в пальто и не переоделась - мерзну, по этой причине и платья не ношу.... пока....не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже никак на юбку не решусь...прохладно)))а потом будет жарко и скутер)))вот незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мерзлячки, я и зимой в юбках хожу, если хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а я вот ни разу не НАдевал юбку.... удобно? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да, так же как и каблуки)) че каблуки тож не надевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) да, так же как и каблуки)) че каблуки тож не надевал? .... к своему стыду не НАдевал :-( Зато я женские колготки на голову натягивал, вот! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 надеюсь, ограбление было успешным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти