ДикийМужчина Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а еще бывает выпрямитель электрический.... вот прочитав про выпрямитель, тоже первым делом диодный мостик себе представил... Зато я женские колготки на голову натягивал, вот! ролевые игры описывать в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 надеюсь, ограбление было успешным))) Конечно!) Вишь, спарк покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет, ну в юбке должно быть по любасу удобнее, чем в штанах. Просторнее же. я вот просто обожаю ходить только в одних шортах) кайф) Ну дома именно так и хожу - только шорты и всё))) Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ТАК! Всё! Решено! Завтра раздеваюсь и иду на работу в коротеньком платье с декольте! Весна! Воробьи во всю купаються то в луже, то в песке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) в луже - к холоду, в песке- к теплу (или наоборот)) так где они купаются?) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сначала в луже, потом свинячатся в песке, потом опять в лужу, странные у нас воробьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра раздеваюсь и иду на работу в коротеньком платье с декольте! От умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Попеременно, поэтому погода скачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сначала в луже, потом свинячатся в песке, потом опять в лужу, странные у нас воробьи это погода такая)))) бедные воробьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От умница! Делаем ставки, простынет или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже шорты обожаю, очень)))) а в юбке не удобно, Коб, она все время елозит, поднимается вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 она все время елозит, поднимается вверх... эт потому что - узкая и короткая, щас в тренде юбки в пол, балахонистыии, пензия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 она все время елозит, поднимается вверх... Это самая правильная юбка! щас в тренде юбки в пол, балахонистыии, пензия! Не.. нам такие не нужны! Ходите в узких и коротких :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) эт потому что - узкая и короткая, щас в тренде юбки в пол, балахонистыии, пензия! какую ни НАдену - все такие) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 какую ни одену - все такие) Значит и ты правильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ахахахах а как насчет шорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лучше без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 боюсь, повяжут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давно хочу килт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давно хочу килт... что мешает купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а в юбке не удобно, Коб, она все время елозит, поднимается вверх... чему там у вас то подниматься? не смеши))) а как насчет шорт? женские шорты - они очень уж разные бывают. Я за те, которые подчёркивают, а не скрывают) Давно хочу килт... да... клёвая вещь. Но в России не поймут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чему там у вас то подниматься? не смеши))) женские шорты - они очень уж разные бывают. Я за те, которые подчёркивают, а не скрывают) че там скрывать-то?практика показывает, что джинсы и шорты более откровенные,нежели юбки п.с. поднимается юбкааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давно хочу килт... Береги энти с молоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в некоторых случаях юбки очень даже удобны....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да... клёвая вещь. Но в России не поймут((( уже понимают) пару раз была на гулянках, где мальчики не стеснялись и все знали, что это мужчины, а не их подобие) единственный прикол был в том, что выпившие девочки порывались проверить, все ли правильно носят "юбки" (проще говоря, с труселями или без)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти