Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Но я люблю больше платья и сарафаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Во как и юбочка есть и колготочки беленькие..... бантиков не хватает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в некоторых случаях юбки очень даже удобны....... и очень откровенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 единственный прикол был в том, что выпившие девочки порывались проверить, все ли правильно носят "юбки" (проще говоря, с труселями или без)) конечно без) а нафига ещё надо то? ) в этом то и кайф весь) Во как и юбочка есть и колготочки беленькие..... бантиков не хватает :-) зато пумпончики на туфельках))) Но я люблю больше платья и сарафаны! те идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 единственный прикол был в том, что выпившие девочки порывались проверить, все ли правильно носят "юбки" (проще говоря, с труселями или без)) Ясно теперь зачем Майку килт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А ведь в юбке действительно.. бубенчики очень классно будут проветриваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 конечно без) а нафига ещё надо то? ) в этом то и кайф весь) видимо, был не только факт наличия белья интересен))) эт я про проверку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что мешает купить? Ничего. Всеголишь в Шотландию съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это и по инету легко сделать) мне сумочки нравятся к этим килтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 видимо, был не только факт наличия белья интересен))) эт я про проверку ) если там по факту ничё нету - то чё в кильт облачацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если там по факту ничё нету - то чё в кильт облачацо? у кого нету, не килт носят, а трусы-пушапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 трусы пушап: нажал-встал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чё такое пушапы?гы))) знаю трусы - слоник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чё такое пушапы? гы))) знаю трусы - слоник))))) не совсем) внизу страницы _http://www.ufawedding.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ldiqmnqjdekkdndpdtkopn9l77&topic=369.570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вязанные труселя - крутые ваащее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне кажется вязаные шерстяные будут очень колоть опку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 только опку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Татка, миледи, право я в смущении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это и по инету легко сделать) мне сумочки нравятся к этим килтам) Не, неинтересно. Тут сам факт. В Шотландию съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Татка, миледи, право я в смущении подсказываю: а) не только б) только ))) Не, неинтересно. Тут сам факт. В Шотландию съездить. путешествовать - само по себе интересное занятие) но когда это всё осуществится- вопрос, а для реализации маленького желания(килта) возможность есть. но это когда очень хочется, а если терпит, то да, по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Татка, ответ а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Татка, ответ а) ну вот, ответ мужчины а то ломается, как барышня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока вы тут решаетесь, все уже давно в юбках ходют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 одела седня свое платьице не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин... а фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти