Катюша7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я не одела, холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 даж мне не холодно)))ну ничеее - в выхи босоножки все подостанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Даёшь моду на купальники , как офисную одежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Даёшь моду на купальники , как офисную одежду! Начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ввести для пробы на ресепшн ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ввести для пробы на ресепшн ? )) Мм... Да, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я - за! у вас там с краю, помнится, очень даже ничего девачка сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и писала вместо Марина - Карина, и Лыткарино - ЛюДерцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну))) будешь теперь кариной из людерец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну))) будешь теперь кариной из людерец)))) Ну и что? Главное- в юбке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Раздевай Надежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я наконец-то сегодня разделась! С весной вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фото в раздетом виде в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а я вот на выставке был три дня) гы гы гы) там ваааще) дефки, дефки, дефки, дефки дефки))) и все голые, голые, голые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Давно хочу килт... Когда у нас там день десантника Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда у нас там день десантника А когда у вас там день десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда у них там день десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Аааа, у вас там и у них тут, когда день десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я это к тому что килт лучше надевать именно в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ага, Дашкин день рожденья отпраздновать и пойти десантуре рыла чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я это к тому что килт лучше надевать именно в этот день А пачимуйт? Ты что то знаешь, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Прочитала на каком то форуме (типа косметички ру), что в Леруа можно найти чемоданы для инструментов, похожие на бьюти-кейсы, при этом стоимость их 1500 рэ, против 4000 Летуалевских. И да, действительно, стоял последний чемоданчик, ничем не отличался от Летуалевского..его мне продали со скидкой, получилось за 1200, потому что был утерян ключик (чемодан можно закрывать на ключ) и вообще потому что последний) Единственное отличие- внутри обит не бархатом, как в Летуале, в типа пенки, как коврик туристический.., но там все равно не видно, потому что лежит фен и пр. Разбирают, я так понимаю, их быстро, причем продавец сразу понял зачем мне чемодан Внизу лежат: две плойки, утюжок для выпрямления волос, фен, депилятор, Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И только я такой ящик, подаренный мне для женских нужд, отдала мужу под воблеры))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин мне вот такой ящик хранить негде)))проще все по отдельности складывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин мне вот такой ящик хранить негде)))проще все по отдельности складывать) Наборот) в условиях маленькой квартиры этот ящик занимает меньше места, чем все эти плойки-фены, разложенные в разных местах) тем более, они постоянно кудато теряются, а тут вродь как все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти