riglik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да нееее у каждой вещи как раз - свое место и никогда не теряется..а тут - ящик, я чета даже растерялась, где такое можно хранить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Леруа можно найти чемоданы для инструментов а какой у него размерчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в Леруа можно найти чемоданы для инструментов координаты Леруа где купила, а то жоник засучила ножками с истерикой: "хочухочухочухочу" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 координаты Леруа где купила, а то жоник засучила ножками с истерикой: "хочухочухочухочу" ))) Это в Химках, Саш, но там один оставался, мы и купили. а какой у него размерчик? По размерам, длина где то см. 45, ширина см. 30, глубина см. 30. Эт я так, на глаз, а Маринко придет, точные размеры напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По размерам, длина где то см. 45, ширина см. 30, глубина см. 30. Эт я так, на глаз, а Маринко придет, точные размеры напишет. да подробней уже в принципе и не надо)) уже то же засучила ножками с истерикой: "хочухочухочухочу" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) да подробней уже в принципе и не надо)) уже то же Ну, ящик то вообщем ничего, качественно сделан. Правда, тяжеловат, когда все в него уложено. Я Маринке такой ящик, в летуале купил, с моей скидкой 25 %, за 2999 руб. Не понравился, решил вернуть. Но не тут то было. Летуаль мне объявили, что этот товар - бугога - является парфюмерно-косметическим и обмену и возврату не подлежит. Я поржал, позвонил в ОЗПП и через некоторое время, мне вернули деньги. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Леруа ещё есть в строгино и есть в мытищах и в сокольниках - ну там где ашаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Леруа ещё есть в строгино и есть в мытищах и в сокольниках - ну там где ашаны. не умничай )) и как правило в разных магазинах ассортимент разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не умничай )) и как правило в разных магазинах ассортимент разный Ты представляешь, Саш, а мы и незнали, что Леруа еще есть!!! По поводу ассортимента, согласный. И еще скажу, пасикрету, в Леруа Химки, цены ниже, чем в других магазинах данной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И еще скажу, пасикрету, в Леруа Химки, цены ниже, чем в других магазинах данной сети. ради 50-ти рублей ехать в ибиня, чтоб на бензин больше потратить, нунакуй такую экономию )+ пробки, которые по субботам хлеще, чем в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ради 50-ти рублей ехать в ибиня, чтоб на бензин больше потратить, нунакуй такую экономию )+ пробки, которые по субботам хлеще, чем в будни Ну скажем, душевая кабина, которую мы купили, в Леруа в ТРЦ "Тройка" стоит 9990 руб., а в Леруа Химки 7990 руб. Так что, на эти две штуки разницы, ты себе еще протеину купишь! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Длина-36 ширина-22 высота-25 Ну скажем, душевая кабина, которую мы купили, в Леруа в ТРЦ "Тройка" стоит 9990 руб., а в Леруа Химки 7990 руб. Еще не купили, а забронировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так я и не умничаю Ассортимент как раз в сетевых магазинах - в основе - ОДИНАКОВЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Длина-36 ширина-22 высота-25 Еще не купили, а забронировали) Я деньги заплатил, матьих! Доставлять значит бесплатно будут, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Кстати, у ящика пластмассовые перегородки (которые на выдвигающихся полочках) можно переставлять под свои потребности. И, при покупке еще обратите внимание: он в пленке! ну знаете как экранчики пленкой новые залепляют..продавец уверял меня, что это не пленка, просто верхнее покрытие ящика видимо взбухло))) но факт наличия пленки был очевиден (для меня) поэтому я его схватила и купила. Там даже информационная наклейка есть, что, типа сдирайте пленку..видимо продавец новичок был. И говорил типа зачем ящик в пленку заделывать, если он все равно в пакете продается В принципе я могла её не сдирать, она не отлеплялась и прочно сидела, но пленка дает чуть глянцевый эффект, после сдирания чемодан становится чисто аллюминиевого матового цвета и да, имейте ввиду, что пустой чемодан весит гдето 3.5 кг Летуалевские весят столько же. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ))) так всегда ж алюминиевые штуки в пленке, этот металл легко царапаемый, товарный вид теряется моментально странный консультант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ))) так всегда ж алюминиевые штуки в пленке, этот металл легко царапаемый, товарный вид теряется моментально странный консультант... Он в двух пленках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я имела в виду ту, кот. как пластырь приклеивается, а не упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) я имела в виду ту, кот. как пластырь приклеивается, а не упаковку А я ту, которая сверху пластыря. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Он в двух пленках. чего? в смысле в двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 чего? в смысле в двух? Да йолы, ну та, которую ты сняла и та, как пакет. На твоем чемадане, внешней упаковки небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я сняла одну пленку..не поняла которая пленка как пакет? и вообще я снимала её, когда ты уже спал, так что нинада тут )) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я сняла одну пленку..не поняла которая пленка как пакет? и вообще я снимала её, когда ты уже спал, так что нинада тут )) Ты упаковку других чемоданов видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 гы))) без мужа плёнку снимала ай яй яй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ты упаковку других чемоданов видела? Даштож такое то! Чемоданы были упакованы в ПАКЕТ , просто обычный целлофановый ПАКЕТ..+ на алюминии была ПЛЕНКА.!!!!!!!!!!!!!! ты нормальный вообще?? Он в двух пленках. каких нах двух пленках? в ПАКЕТЕ он был! тоесть пленка + пакет!!! Сейчас Майк мне позвонил и сказал что пленка и пакет это одинаковые вещи...маразм крепчал... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти