riglik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага потом скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я себе наконец-то приобрела купальник на свой размер, он мне ни мал, ни велик, прям тютелька в тютельку, на работе уже стриптиз был показан, всем понравилось Изменено 29 мая, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а здесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Светк, тебе то зачем ? Ну, понимаю ещё я б спраасил, иль ещё кто из мущин месных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну я купальник поглядеть)) какая расцветка, как сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Свет заказала через Бон прикс, 36 размер, наш 44, верх 70Д, на лямках, не через шею! расцветка веселенькая коричневые в красно-оранжевый-желтый цветочек. Там же джинсы заказала на 32 размер, наш 42 - красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да уж, найти купальник по фигуре и чтоб ничего не перешивать- большая удача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ох едренматрен, купальник по интернету, да тютелька в тютельку (теряющий сознание) вот теперь ты просто обязана показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фото! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да уж, найти купальник по фигуре и чтоб ничего не перешивать- большая удача) это точно мне то лямки велики, то низ велик, то еще чего-нибудь ох едренматрен, купальник по интернету, да тютелька в тютельку (теряющий сознание) вот теперь ты просто обязана показать)) унас все в шоке, что с первого раза удачно заказала. Джинсы только в бедрах пока плохо пролазиют но зато на талии не болтаются Фото! )) нету фоток, в деревню поеду сделаю, а-ля! на природе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты зубы то не заговаривай))) ФОТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мои варианты почему-то только в очень дорогих категориях без проблем находятся( что-то подешевле очень редко встречается((( при том, что на морях это всё быстро приходит в негодность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты зубы то не заговаривай))) ФОТКУ я не заговариваю!!!! ))) нетю фоток, поверь мне, что купальник сидит на мне отлично, он у наших девушек придирчивых прошел фейсконтроль ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не заговариваю!!!! ))) нетю фоток, поверь мне, что купальник сидит на мне отлично, он у наших девушек придирчивых прошел фейсконтроль ))))) видимо не покажешь((( вредина мои варианты почему-то только в очень дорогих категориях без проблем находятся( что-то подешевле очень редко встречается((( при том, что на морях это всё быстро приходит в негодность... во-во, а если еще добавить что и выбор не особо большой(( обидно до соплей(( прихожу к мысли а не сбацать ли самой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 прихожу к мысли а не сбацать ли самой)) Из старых футболок? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 во-во, а если еще добавить что и выбор не особо большой(( обидно до соплей(( прихожу к мысли а не сбацать ли самой)) у меня тоже были мысли) но дальше не пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с размерами тоже очень часто накалываюсь, а про обувь я вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из старых футболок? )))) зачем? счас куча тканюшек всяких, надо найти поинтересней, а там на 2-3 часа работы)) у меня тоже были мысли) но дальше не пошло))) умну так же было, пока машинка была старая, она весь мозг вынесет пока хотя б подошьешь чего нибудь, а счас новую купила, вот руки и чешутся, вот через месяц освобожусь, пойду на поиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот через месяц освобожусь, пойду на поиски)) с такими планами и лето успеет кончиться) счас надо озадачиваться.. только я не видела в продаже такой специальной ткани, "резиновой" с ультрафиолетовой защитой. она,зараза, еще и капризная: на "стрелки" расходится очень здорово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я видела, даже у нас есть, только не знаю, что там с ультрафиолетовой защитой, но при цене 300-350р/за метр при ширине кажись 1,5метра)) можно хоть одноразовые делать)) правда висит только однотонная)) но цветов УУУУУУУУУ, придумаю че нибудь, еще ж закрытый нужен, для бассейна, счас просто времени совсем нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Одноразовые- эт хорошо, из цветной туалетной бумаги тож отлично получится. НАдел, нырнул... ну вот один раз и закончился на радость окружающим. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну не, это слишком, должна ж быть какая то загадка)) для радости окружающим я лучше свяжу, в дырочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так загадка - до)) А разгадка- после))) Хотя... дырочки то мы всегда приветствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну что это, не успела загадать, и тут же разгадку , не, надо помуууучать)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти