Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

а что раньше, когда не было всяких кондиционеров и бальзамов, использовали для того, чтобы волосы кондиционировать и бальзамировать нормально рассчесывать после мытья шампунями (или даже мылом)))))

Или так и жилинетужили?

Во чего спросить хочу. Почему вся "нашейная" бижутерия норовит застёжкой вперёд перевернуться???!!! Не, ну я понимаю, что сила тяжести и всё такое... Но некрасиво же, когда вместо жемчужинок или ещё какой-нить красоты на груди застёжка, которая должна быть на спине. Кто-нить нашёл способ борьбы с этим?

а я вот позззлиться зашла, ну у всех ведь бывало, когда ломаешь ноготь, прям с мясом и кровушкой, боольнаа!, но когда это происходит в джамшутке, с незадолго нашеллаченным пальцем, УУУ, радует только то, что палец - средний, хожу как обпиндошенная, с факом

Тааак...

Купальник... тоже хочу новый купальник! Уже готова))) Проблем с размером никогда не возникает ибо предпочитаю самый простецкий верх, т.е. два треугольника на веревочках))) самые надежные для любой позы лежания, беганья, прыганья и прочего)

Бижутерия... не! Не придумала) Просто руки вечно в состоянии ее (застежки) проверяния, попровляния)))

Ноготь... ога, очень больно! Недавно выломала и так обрезанный под ноль ноготь до кровушки застежкой детского автокресла... ууууу! Бяка-кака!!!

У женщин все просто: длинные волосы нужно постричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

а что раньше, когда не было всяких кондиционеров и бальзамов, использовали для того, чтобы волосы кондиционировать и бальзамировать нормально рассчесывать после мытья шампунями (или даже мылом)))))

Или так и жилинетужили?

кроме того что сказала Степанна, ополаскивали волосы подкисленной водой (уксусом или лимоном), а еще можно мыть волосы кипяченой или дождевой (хотя нет, уже нельзя) водой.

• Репутация +1 1

Чет я себе сразу нарисовала в голове Кроню в образе шпица)))))))))))) смишно)))

• 2 месяца спустя...

Девчат, я нынче плащик прикупила, ну конешно не такой красный, как у Татки, но красный, может пивка попьём где-нибудь, а?

чтобы выпить пива, стоило ли покупать плащик )))

я могу только завтра

или уже на след неделе

выбирайте

pubtime точка ру

Изменено пользователем d_kat

ну давайте

к примеру - вторник?

только с мидиями, извините, надо договариваться.

Хоть свои привози, чесслово... и кабачки)))

а мне без плаща чот жарко.

надо тоже плащ купить, чтобы было тепло?

надо устроить встречу в красных плащах! а концепт подведем какойнить..

Шикш, с обновкой!

А я какая-то неприлично неодетая хожу...никак не привыкну, что осень.

Но мне перепало сарафанчик с пиджаком, так что я тоже нарядная могу прийти!

Я за за встречу, но у меня массаж......я пострараюсь быть!

А еще, ну так получилось, мне на др подарили маникюрный набор.....ууууу...мне пока не дается левой рукой маникюрить правую....

Ишь! Плащики они там красные прикупают!)

Я сегодня, гуляя по сегодняшней бяшной погоде, тоже думала, в чем бы таком гулять, что бы не так противно и мокро... С ребенком проще, застегнул на коляске дождевик и сидит она там, как в аквариуме!

Ну и придумала! Буду в мотоцыклетном дождевике гулять! Все равно лежит пока без дела))) Вот только он черный... буду как омоновец в черном комбезе...

Изменено пользователем фэнтази

)) затейница))

бабье лето скоро, надож встретить! отмассируемся-отманикюримся-...-...-..., ну , как обычно вобщем...

А еще, ну так получилось, мне на др подарили маникюрный набор.....ууууу...мне пока не дается левой рукой маникюрить правую....

дело привычки)))

а мне надоело ноги кренделечком закручивать, и сходила на педикюр, ЁЁЁЁ, как жеж здорово, 2,5часа терли/мяли/гладили)))

Ишь! Плащики они там красные прикупают!)

Я сегодня, гуляя по сегодняшней бяшной погоде, тоже думала, в чем бы таком гулять, что бы не так противно и мокро... С ребенком проще, застегнул на коляске дождевик и сидит она там, как в аквариуме!

Ну и придумала! Буду в мотоцыклетном дождевике гулять! Все равно лежит пока без дела))) Вот только он черный... буду как омоновец в черном комбезе...

хорошая идея для работы в саду/огороде при дождливой погоде)))))

дело привычки)))

а мне надоело ноги кренделечком закручивать, и сходила на педикюр, ЁЁЁЁ, как жеж здорово, 2,5часа терли/мяли/гладили)))

Ой, сейчас стали аппаратом пятки полировать.. Жуть! Постоянно боюсь педикюрше пяткой в нос заехать)) щекотнаа

не, меня 4 разными пилками)) приятно-о-о-о, а главное загогулиной не сидишь))

Девачки!!!

Я понимаю, мода меняется, но чайники и утюги ни разу не раздежда одежда!

Ближе к теме!)

Димк, не мешай! помимо раздевания, неотъемлемое бапское дело - готовка, глажка и прочие чайники со стиральными машинками (пока не сломаются ессно).

Изменено пользователем Степанна
лишняя буква

• 1 месяц спустя...

Это не агитация,а плакать для беременных из женской консультации!

Так эта самая агитация и есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...