d_kat Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а что раньше, когда не было всяких кондиционеров и бальзамов, использовали для того, чтобы волосы кондиционировать и бальзамировать нормально рассчесывать после мытья шампунями (или даже мылом))))) Или так и жилинетужили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Во чего спросить хочу. Почему вся "нашейная" бижутерия норовит застёжкой вперёд перевернуться???!!! Не, ну я понимаю, что сила тяжести и всё такое... Но некрасиво же, когда вместо жемчужинок или ещё какой-нить красоты на груди застёжка, которая должна быть на спине. Кто-нить нашёл способ борьбы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а я вот позззлиться зашла, ну у всех ведь бывало, когда ломаешь ноготь, прям с мясом и кровушкой, боольнаа!, но когда это происходит в джамшутке, с незадолго нашеллаченным пальцем, УУУ, радует только то, что палец - средний, хожу как обпиндошенная, с факом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тааак... Купальник... тоже хочу новый купальник! Уже готова))) Проблем с размером никогда не возникает ибо предпочитаю самый простецкий верх, т.е. два треугольника на веревочках))) самые надежные для любой позы лежания, беганья, прыганья и прочего) Бижутерия... не! Не придумала) Просто руки вечно в состоянии ее (застежки) проверяния, попровляния))) Ноготь... ога, очень больно! Недавно выломала и так обрезанный под ноль ноготь до кровушки застежкой детского автокресла... ууууу! Бяка-кака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отчиталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ога))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) У женщин все просто: длинные волосы нужно постричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а что раньше, когда не было всяких кондиционеров и бальзамов, использовали для того, чтобы волосы кондиционировать и бальзамировать нормально рассчесывать после мытья шампунями (или даже мылом))))) Или так и жилинетужили? кроме того что сказала Степанна, ополаскивали волосы подкисленной водой (уксусом или лимоном), а еще можно мыть волосы кипяченой или дождевой (хотя нет, уже нельзя) водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чет я себе сразу нарисовала в голове Кроню в образе шпица)))))))))))) смишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девчат, я нынче плащик прикупила, ну конешно не такой красный, как у Татки, но красный, может пивка попьём где-нибудь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) чтобы выпить пива, стоило ли покупать плащик ))) я могу только завтра или уже на след неделе выбирайте pubtime точка ру Изменено 28 августа, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 давайте на следующей! и штоб с мидиями! а в плаще хорошо, теплее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну давайте к примеру - вторник? только с мидиями, извините, надо договариваться. Хоть свои привози, чесслово... и кабачки)))а мне без плаща чот жарко. надо тоже плащ купить, чтобы было тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 надо устроить встречу в красных плащах! а концепт подведем какойнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шикш, с обновкой! А я какая-то неприлично неодетая хожу...никак не привыкну, что осень. Но мне перепало сарафанчик с пиджаком, так что я тоже нарядная могу прийти! Я за за встречу, но у меня массаж......я пострараюсь быть! А еще, ну так получилось, мне на др подарили маникюрный набор.....ууууу...мне пока не дается левой рукой маникюрить правую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ишь! Плащики они там красные прикупают!) Я сегодня, гуляя по сегодняшней бяшной погоде, тоже думала, в чем бы таком гулять, что бы не так противно и мокро... С ребенком проще, застегнул на коляске дождевик и сидит она там, как в аквариуме! Ну и придумала! Буду в мотоцыклетном дождевике гулять! Все равно лежит пока без дела))) Вот только он черный... буду как омоновец в черном комбезе... Изменено 28 августа, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 )) затейница)) бабье лето скоро, надож встретить! отмассируемся-отманикюримся-...-...-..., ну , как обычно вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А еще, ну так получилось, мне на др подарили маникюрный набор.....ууууу...мне пока не дается левой рукой маникюрить правую.... дело привычки))) а мне надоело ноги кренделечком закручивать, и сходила на педикюр, ЁЁЁЁ, как жеж здорово, 2,5часа терли/мяли/гладили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ишь! Плащики они там красные прикупают!) Я сегодня, гуляя по сегодняшней бяшной погоде, тоже думала, в чем бы таком гулять, что бы не так противно и мокро... С ребенком проще, застегнул на коляске дождевик и сидит она там, как в аквариуме! Ну и придумала! Буду в мотоцыклетном дождевике гулять! Все равно лежит пока без дела))) Вот только он черный... буду как омоновец в черном комбезе... хорошая идея для работы в саду/огороде при дождливой погоде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дело привычки))) а мне надоело ноги кренделечком закручивать, и сходила на педикюр, ЁЁЁЁ, как жеж здорово, 2,5часа терли/мяли/гладили))) Ой, сейчас стали аппаратом пятки полировать.. Жуть! Постоянно боюсь педикюрше пяткой в нос заехать)) щекотнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не, меня 4 разными пилками)) приятно-о-о-о, а главное загогулиной не сидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Девачки!!! Я понимаю, мода меняется, но чайники и утюги ни разу не раздежда одежда! Ближе к теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Димк, не мешай! помимо раздевания, неотъемлемое бапское дело - готовка, глажка и прочие чайники со стиральными машинками (пока не сломаются ессно). Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Степанна лишняя буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Агитация времен СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это не агитация,а плакать для беременных из женской консультации! Так эта самая агитация и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти