фэнтази Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, про буржуев на мотизах))) Анфис, ты свой то продада наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 он пал смертью храбрых, зверски избив две фуры - пнувшую его сзади и встречную. на этом тему прашу считать исчерпывающей. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 есть конечно. и там таааааааакое написано ) почему я не могу отделаться от ощущения, что ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты хочешь поговорить об этом? ок, но тогда придется заодно и сказать что на тебе щас надето, чтоб не выпадать из собсна темы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лучше я расскажу тебе о том, что я сейчас ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я платье новое купила)) по теме так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ощущаю, что не шутишь, и не покажешь, зелёненькое хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обижаешь! Красненькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 телогрейки тоже долго носятся )) дык вопрос в том сколько стоит или какое качество? имея возможность-не собираюсь покупать вещи втридорого. и где уверенность в том что "та бирка" не из кЕтая)))) я буду уверена если сама куплю материал и пойду к швеям) кстате,дешевле выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Обижаешь! Красненькое))) Фото в студию! а я пальтишко, на сентепоне, графитового цвета приобрела, смотрюсь в нем как Дюймовочка Изменено 26 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 таг. я требую фото еды, платья и пальто! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А можно фото без...? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дык вопрос в том сколько стоит или какое качество? имея возможность-не собираюсь покупать вещи втридорого. и где уверенность в том что "та бирка" не из кЕтая)))) я буду уверена если сама куплю материал и пойду к швеям) кстате,дешевле выйдет)) В цене вопрос не стоит, сначала смотришь на качество одежды, а потом уже на ценник. я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи, а потом их выкидывать, ну или пользоваться скрипя зубами И сейчас всё из "кетая" или из Бангладеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В цене вопрос не стоит, сначала смотришь на качество одежды, а потом уже на ценник. я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи, а потом их выкидывать, ну или пользоваться скрипя зубами И сейчас всё из "кетая" или из Бангладеш так и я о том же) все из одного места,так зачем платить больше? а на качество - я лично, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ghbdtp дык вопрос в том сколько стоит или какое качество? имея возможность-не собираюсь покупать вещи втридорого. и где уверенность в том что "та бирка" не из кЕтая)))) я буду уверена если сама куплю материал и пойду к швеям) кстате,дешевле выйдет)) прислали платье из америки, мэйлд ин америка! лучше бы они в китае его шили))))) лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ужос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А нам мужчинам за что медаль выдавать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) у вас другие градации - кого в красную книгу, кого - кхм... ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В расход! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) прислали платье из америки, мэйлд ин америка! лучше бы они в китае его шили))))) лучше получается) зато лееееейбл!!))))))) и то правда))))) В расход! ))) гггггг))))) вот единствнное за что я борюсь, так это за хорошую обувь(хотя были у мня ботиночки из центрообуви..носила не снимая лет эдак 7...весна-осень...и выкинула то потому что уже вид непотребный стал..а такие удобные были..)) например когда холодно-можно два свитера надеть...а вот две пары обуви-сложно))))))) правда с мужскими ботинками сложнее..по опыту-Мышу какие не покупай, лето(3 мес)-и на выброс))))да и кроссы тоже))))))) кстате, вапрос-ктонить делал запечатывание ногтей воском? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сейчас придет Степанна и переправит "НАдеть" - это я усвоила четко))) Запечатывание воском? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а я прям не дружу с центробувью кроме шлепанцев, ничего не подходит, и те - за месяц урвались ,пришлось на курорте клей для них покупать))))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прислали платье из америки, мэйлд ин америка! Чёйта тебя в платьях никто не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да лан )) аж даже в боулинге в платьях рассекает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ..по опыту-Мышу какие не покупай, лето(3 мес)-и на выброс))))д анологично! Я не знаю, как они так ходют, своими мужскими походками, но убивают напрочь за сезон обувь! Иногда прям реально так жалко, когда уж больно симпатичные ботиночки...были) А у меня вся обувь будто вечная, аж надоедает! Быстро убиваются только босоножки почемуто... сейчас придет Степанна и переправит "НАдеть" - это я усвоила четко))) Сейчас, постоянно озвучивая дитю, все производимые действия, тщательно контролирую правильное употребление этих самых надеть/одеть))) стараюсь! Чёйта тебя в платьях никто не наблюдал... ни там смотришь, видимо) Эх... а Катька должна быть очень хороша в платье то... я бы посмотрела Изменено 29 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти