Коша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Запечатывание воском? это что? это когда пчелиный воск плавят мешают с маслами всякими и наносят на ногти чтобы заполнить микротрещины в ногтях. при расслаивании помогает ..пишут..) Быстро убиваются только босоножки почемуто... потому что носим не снимая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я не знаю, как так исторически сложилось, что я говорила-писала слово Одеваю всегда, когда надо было говорить-писать НАдеваю, но Танюшка меня выдрессировала.в платьях я тоже не всех форумчанок наблюдала! На самом деле - это оч удобная вещь, но сезонная. Сейчас холодно. это когда пчелиный воск плавят мешают с маслами всякими и наносят на ногти чтобы заполнить микротрещины в ногтях. при расслаивании помогает ..пишут..) ты кому хочешь ногти запечатать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в платьях я тоже не всех форумчанок наблюдала! я в сарафане засвечивалась, Катюша7 отмечалась, ЛенчеГовскую юбку ни вжисть не забуду, а кто еще-то? Черника, Света Элементова, больше не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот Фэн в платье или юбке не помню. Татку (кстати, куды-то пропала с форума). Викс постояннов в чем-то таком фельдеперсовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Шопочку еще помню в юпочке)) а про обувь - у меня мало, покупаю редко, ношу оч.долго, потому что не снашиваемая,(не ну бывали иногда обознатки, дык они день надеваны, два года в простое и на выброс), а вот муж имеет поболе пар, тоже качественные берет, но он их холит, и упрекает меня в отсутствии у меня обуви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот Фэн в платье или юбке не помню. Правда чтоль? Странно... я даже на встречи частенько в юбках после работы прибегала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нинаю Одежду одеваю Обувь обуваю Делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну да, набувать обувь несподножно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты кому хочешь ногти запечатать?)))) себе)))чтоп покрепче были )))))) да вожусь я с воодой и проволокой много ..вот и начали слоиться..да еще и пилку любимую невозможно приобрести, ибо усе любимые магазинчики в бутово остались(( но я в аптеке вчера воск для ногтей купила ..пробую..мажу... Нинаю Одежду одеваю Обувь обуваю Делов то))) вот!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Одежду одеваю одеваем - Надежду. надеваем - одежду. всех в школу, блин! тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 себе)))чтоп покрепче были )))))) да вожусь я с воодой и проволокой много ..вот и начали слоиться..да еще и пилку любимую невозможно приобрести, ибо усе любимые магазинчики в бутово остались(( но я в аптеке вчера воск для ногтей купила ..пробую..мажу... вот!))))) сама сегодня 2 ногтя подряд сломала! есть такая примета - попользуюсь отбеливающим карандашиком и буквально ближайшие пару дней обязательно ломаю ногти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я в сарафане засвечивалась, Катюша7 отмечалась, ЛенчеГовскую юбку ни вжисть не забуду, а кто еще-то? Черника, Света Элементова, больше не помню.. Это чтож за юбка такая?Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а мне не нравится эта фигня с "одевать"-надевать"... и держаться за их суперправильное применение не вижу смысла. просто есть два похожих глагола, их общий смысл - облачение в одежду, конструкция языка должна унифицироваться и упрощаться, это его эволюция. то же самое со многим другим - взять те же "в" и "на" - там тоже часто общий смысл, но детали упортебления усложняются неоправданно. красота языка и его грамотность не зависит от особо сложных нюансов применения отдельных слов, он прежде всего должен быть функционален и имхо: безграмотность это неправильно писать слова как таковые. в свое время отказались же от например твердых знаков в конце многих слов, изменили даже часть букв, убрали многое устаревшее, избавились от толпы суффиксов и пр. - так же и сейчас должно происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сижу смотрю "Рожденная революцией", как же там красиво излагает господин Колычев! Жаль, что мы сейчас уже так не говорим... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ....конструкция языка должна унифицироваться и упрощаться, это его эволюция.... все, что ты тут накалякала - это ужасно!!! яфшоке! и ты мне больше не товарищ! Это чтож за юбка такая?Не помню я, по правде говоря, тож не очень помню, давно было, темно было, пиво пили, пышная, типа солнце-полусолнце, до колен примерно, с резным-фигурным каким-то подолом, с короткой курткой классно смотрелась там молодежь была, может у них память получше, Лиза Гадюкина и Ромка твой, спроси у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да я даже не присутствовав сразу скажу, о чем речь) Волшебная юбка солнце-клеш в пол, которая трансформируется в кучу другой разной одежды и сшита Ленчегом собственноручно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 все, что ты тут накалякала - это ужасно!!! яфшоке! и ты мне больше не товарищ! ггг... нада было б написать тогда в стиле "Все Вами изложенное - ужасно! Я в глубочайшем смятении чувств![size=3] [/size] И Вы мне более не союзник!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не жена ты мне боле! Не жена! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 но-но, папрашу без инсинуаций! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да просто мультик хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а ты кстате на Сейлормун похожа ) если про мультеки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ггг) голосом если только но вобщем спасибо, повеселила) Эх...мне б ее способности, навела бы я порядок в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сама сегодня 2 ногтя подряд сломала! есть такая примета - попользуюсь отбеливающим карандашиком и буквально ближайшие пару дней обязательно ломаю ногти(((( предположу что он сушит. ибо сухие ногти проще надломить) вообще сча несподручно как то иметь длинные ногти. мешаются.и вечно ломаются. а укреплять гелем или тип того не хочу,потому как потом полжизни восстанавливать будешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я тоже так думаю, что сушит. Сегодня еще -1. пришлось подравнивать Длинными ногтями сподручно ничего не делать. это не про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я какой то укрепитель типо лака покупала, зверь, ногтями можно шурупли закручивать, правда от него надо ногтям периодически "отдыхать" давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти