mousoff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Света... открою тайну...в продаже бывают отвёртки! Редко, конечно, но бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тссс, у меня пока только плоскогубцы, красивых отверток еще не завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Длинными ногтями сподручно ничего не делать. это не про нас это дело привычки и потом смотря что считать длинными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да я даже не присутствовав сразу скажу, о чем речь) Волшебная юбка солнце-клеш в пол, которая трансформируется в кучу другой разной одежды и сшита Ленчегом собственноручно))) Вспомнила я , не, Лен, это не мною сшитая, а серая до колен, одна из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я какой то укрепитель типо лака покупала, зверь, ногтями можно шурупли закручивать, правда от него надо ногтям периодически "отдыхать" давать все укрепители действуют по принципу-"перестал мазать-перестал действовать!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девчонки, а в каких случаях актуально маленькое черное платье? см аттач немного на иную тему, но четко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девчонки, а в каких случаях актуально маленькое черное платье? Да практически в любых! Его ж по разному можно обыграть аксессуарами, украшениями и другой одеждой. Тем более они ж разные могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну и что - у всех оное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ну и что - у всех оное есть? ты хочешь себе платье, и ищешь обоснование?)))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 увидела рекламу, думаю пошить, не знаю с чего начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да че тут думать, идти в магаз и покупать все причиндалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 о чем может быть магазин с названием "женские радости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 о шубах, о мущинах, о детях, об бескастрюльном отпуске, о находках в современном искусстве, о сумках, о дросселях, о свекровях, (есть такое склоненье?), о .., у разных женщин бесчисленное кол-во разных радостей, и они могут не пересекаться, а статистике мало доверья, а рейтингам и опросам - вааще никакого.. ну и что - у всех оное есть? нет, ноги могут быть не подходявые, попа тощая, или просто чёрного не носит ни-че-го, или еще чо-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 о чем может быть магазин с названием "женские радости"? скорее рукоделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот у меня при подобном вопросе был поток мыслей, схожий с Шишкиным. А оказалось "все для шитья". Риглек, табе 5 баллов, но какие же это радости?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну и что - у всех оное есть? Я свое выкинула по весне))) ему сто лет в обед было, новое давно пора купить, вот и простимулировала себя) но так и не купила еще! Некада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Слайды!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот у меня при подобном вопросе был поток мыслей, схожий с Шишкиным. А оказалось "все для шитья". Риглек, табе 5 баллов, но какие же это радости?)))))) ага)))эти радости предсказуемы))) Кэт, ты же сама шила , если память не изменяет, потрясающие сумки..тебе ли не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно, приятно иметь дело с таким выбором материалов и фурнитуры, как сейчас. Но это все-таки труд. мне нравиться шить, но я бы не называла это радостями) Кстати, шить нынче как-то сомнительно невыгодно. Купила ткани, ниток, подкладки, флизелин на пиджак. 2000 р. И это еще с учетом того, что на ткань скидка 50% оказалась. Еще сколько с ним проволандаюсь (всегда медленно шила, сейчас особенно навык утерян). Ткань узрела краааааасииииууууюююю... шерсть, тонкая, мягкая. 3750 р / м что это за радости? сплошные огорчения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 )))да, нынче хобби стоит дорого))не то,что раньше, - рукодельничали больше по нужде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да и сейчас так же((( Кать, согласись, что цена на платице или костюмчик из Ткань узрела краааааасииииууууюююю... шерсть, тонкая, мягкая. 3750 р / м будет с 4-мя нулями((( спасибо, если фигура стандартная, а если нет? я лучше с новья сошью, чем перешиваться/ушиваться буду, тем более за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) соглашусь, конечно. Тунику хотела, там можно было обойтись и тремя нулями, но все равно... О чем и говорю - грустно! При чем здесь перешиваться? Вообще терпеть не могу что-то переделывать или ремонтировать, подшивать, обрезать(((( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Туника- это такая удобная для снятия штукенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Туника- это такая удобная для снятия штукенция? Руки на стол! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти