Светлана23-10 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не, я не про ремонт или "из старого новое", с новья это я про кусок ткани))) просто у меня чаще всего простым ушиться (в выточки и бока забрать слегка) не прокатывает((( в платьях я спинку ушиваю, с выпарыванием и пришиванием молнии, рукава подрезаю, если с манжетами, то особая песня, если юбка/брюки, то пояс отпарываю, укорачиваю, и новую петельку пробиваю, про пиджаки даже и заикаться не хочется... вот где грусть Туника- это такая удобная для снятия штукенция? более того, если она из шелка/шифона и с глубоким вырезом, то она сама так еротично сосклизливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня теперь шитье не хобби, а работа, на себя уже времени не хватает((( теперь и покупать что то сложно, начинаю придирчиво осматривать пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 начинаю придирчиво осматривать пошив. А чего его осматривать? Расстройство одно! Он сейчас ой как редко приличным бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ага, обработка срезов вообще уже забыта У меня теперь шитье не хобби, а работа, на себя уже времени не хватает((( теперь и покупать что то сложно, начинаю придирчиво осматривать пошив. очень не боюсь я хобби превращать в работу. Боюсь возненавидеть((( Туника- это такая удобная для снятия штукенция? пытаешься вернуть разговор в тему? А я те скажу, что можно и не сымать, а так подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну как бы и так подлезть практически во всем можно... за исключением комбинезона если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 джынсцы еще не очень удобны.. вернее, совсем неудобны, особенно вкупе с богомерзкой модой под них колготки надевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 богомерзкой модой под них колготки надевать... эт не мода, эт нужда попы не взмерзнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 эт не мода, эт нужда попы не взмерзнуть))) а присовывать вам в эту попу незамерзшую как прикажете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ггггггг) После высвобождения из одежд, как минимум! Сам то свои четвертьметра бережешь вон, в снеговик сувать не хотишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дикей, ну ты всегда былъ суперинтеллигентнейшим, а щас прям зазеленевши, обарсеналившися и заласкан-забалован женою, и т.п. вааще ..растёте, парниша!...сымаю шляпку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а не лень купленные вещи перешивать? т.е. зачем в принципе покупать то что не подходит? вроде бы сейчас на любую фигуренцию можно присмотреть что-либо... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а не лень купленные вещи перешивать? т.е. зачем в принципе покупать то что не подходит? вроде бы сейчас на любую фигуренцию можно присмотреть что-либо... Ага! Щааааз! Мне вот все прямые платья только через последующее ушивание талии можно покупать, иначе пузырь жуткий над жп образовывается, т.к. жп эсть и не маленькая и талия есть и маленькая))) Получается вверху и внизу как раз, а посередине капец что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага! Щааааз! Мне вот все прямые платья только через последующее ушивание талии можно покупать, иначе пузырь жуткий над жп образовывается, т.к. жп эсть и не маленькая и талия есть и маленькая))) Получается вверху и внизу как раз, а посередине капец что! Я думала эт тока мне так свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 подвинтесь)) я тоже с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну раз так много, то епрст на кого шьют то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дык давно изобрели же полезную и вааще незаменимую штуку. Звать- термоусадка. Т.е внешне- ровненькая трубочка. Напялил на любую форму и погрел зажигалкой. Плотненько так облегло, прям идеально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, её ж потом снимать только методом разрезания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, её ж потом снимать только методом разрезания... + с отрыванием шкуры, добрые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лех, а тебе то что? У тя ножик с собой, надрезал где нужно и норм) Свет, она не липнет) Шкура будет целая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И аромат потного тела под пленкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И аромат потного тела под пленкой?? Если почитать журналы, то именно запах пота притягивает самцов и самок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лех, а тебе то что? У тя ножик с собой, надрезал где нужно и норм) а естественные надобности как они в течение дня справлять будут? у меня-то понятно, что и ножик и даже пассатижи всегда с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну раз так много, то епрст на кого шьют то?????? на другие типы фигур) более стандартные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хм... А идея. Термоусадка с молнией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, скорее более ровные У мну давно подозрении что женскую одежду по мужским лекалам шьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти