Gans115 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, скорее более ровные У мну давно подозрении что женскую одежду по мужским лекалам шьют Мужскую-то точно по женским стали шить ) А женскую по современным стандартам, это либо девочка-дрищ, либо бабо. Все что между, приходится подгонять, жоник абсолютно все джинсы подгоняет в поясе, они топорщатся так, что не только труля торчат, но ещё и пол жопки проходящие мимо могут наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, судя по покрою брюк, они рассчитаны на квадратное тело без талии. Потому что к талии пояс не прилегает вааще! И найти брюки, которые тут же не надо переделывать, для меня большая удача. Примерно такая же, как найти туфли 34-го размера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о-о-о-о-о, оказывается кому то еще хуже, чем мне (у мну 35), я по весне до истерики дошла, т.к. вообще не могла ничего купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему вы с таким размером ноги стоите и не падаете??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а почему надо падать? (вытаращено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А почему вы с таким размером ноги стоите и не падаете??)))) А у мну рост 150 ))) И это... мы даже ходим и не падаем, лежим и не падаем )) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А у мну рост 150 ))) Вот в чем причина! Если рост был бы больше, то при данном размере ноги устойчивость тела в вертикальном положении весьма затруднительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а как же балерины? мало того, что на пальчиках, так еще и на одной ноге, и еще и вертятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а как же балерины? мало того, что на пальчиках, так еще и на одной ноге, и еще и вертятся))) Долгие годы тренировок и подготовки к данным изощренным движениям даже медведя на велосипеде можно ездить научить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да ладно) там в первую неделю на пальцы становятся... а вообще надо уметь пользоваться собственными ногами, других все равно не дадут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нууу не знаююю! Моя приятельница при росте 165 имеет 34 размер ноги и тоже не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не знаю, у мну сестра занималась, их почти сразу ставили, правда не надолго, и без особых нагрузок, а к 10 она уже бросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ужасы какие рассказываете. по мне - так я явно не парюсь с покупкой одежды,ибо стиль больше спортивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сняла помещение под офис, делаю ремонт. Хорошие новости ))) Удачи и развития! Кроне ставку охранника и комбез соответстующий выдать ))) Отбоя от клиентов не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ничосе) ЗЫ маска из квашеной капусты. кладете в тарелку квашеную капусту, поливаете ароматным подсолнечным маслом, съедаете это всё... и на Вашем лице появляется маска удовольствия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 льняное горьковато, можно бадами додавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня как то свекровь льняным маслом накормила... передергивает терь от одного только слова! У него ж какой то очень маленький срок годности, после чего оно начинает горчить и вообще мерзкий вкус и запах приобретает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 масло из виноградной косточки. зелененькое. Очень интересное и на вкус и в салате. Жарить на нем толко не рекомендуется. Стоит дороговато, но оно токо стоит, если речь идет про омего3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девочки спасите, помогите, из-за снижения температуры и большого кол-ва одевания одежды кожа шелушится на ногах,руках, пятой точке чем помазать, что съесть??? Витамины употребляюСтепанна, а для чего офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ничо, раскрутишься, в маскве филиал откроешь! А мы как раз килограмчики подкопим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Степанна, а это тебя компания продюссирует или ты сама за все абсолютно платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мож еще и курить бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Степанна- молодчинка!!! Горжусь я такими людьми: поставила цель и идешь к ней не взирая ни на что! Есть жирную рыбу (скумбрию например), рыбий жир. Тертую морковку с оливковым, а лучше льняным маслом, на худой конец с ложкой НАТУРАЛЬНОЙ сметаны или сливками. Химические витамины практически бесполезны т.к. усваиваются лишь на 10 - 15 %. Вечером очистить шкурку, распарить и густо намазать на часик, чуть подогретым льняным или оливковым маслом. Для ног и рук найти бросовые носочки/печатки и надеть, опосля смазывания маслицем, на ночь. Делать это тока в те дни када спишь одна, мущиину к такому страху не подпускать! От жирной рыбы мне оооочень плохо. Про морковку поняла, буду есть. Про очистить, распарить, намазать маслом шкурку. Я ж не смогу час ходить намазанная, я ж в масле буду, т.е.е ни сесть, ни лечь, чего делать? Я сплю, можно сказать, одна, так что пофиг, как я выгляжу, руки уже трескаются, а морозы только наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 попробуй в ванну масло добавлять, моим локтям помогает, я правда потом еще детским кремом их мажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Девочки спасите, помогите, из-за снижения температуры и большого кол-ва одевания одежды кожа шелушится на ногах,руках, пятой точке чем помазать, что съесть??? Витамины употребляю Ну эт нормально зимой, батареи ж шпарят, сушат кожицу. После душа мазюкайся кремчиком увлажняющим. Не хочешь кремчик, тогда во время душа используй скрабик натуральный, кофе молотый например) очень от него кожица хорошая, будто уже намазанная кремчиком. Но кофе оттенок загара коже придает, смываемый, который не совместим с белым бельем, красит. А самый простой и быстрый вариант, это маслице, например джонсонс бейби, на влажное тело после душа перед вытиранием намазюкать. У меня кожа тонюсенькая, вода в кране очень жесткая, сохну тоже очень, поэтому без одного из выше перечисленных вариантов ни один заход в душ не обходится. А то и на ночь могу и повторно кремом помазюкаться. Покупаю всегда сразу большие флаконы с дозаторами и обогощаю их дополнительно эфирными маслами по вкусу. А еще для побалдеть в ванной, то холщевый мешочек с овсянкой прополоскать в набранной водичке, что бы она молочный цвет приобрела. Очень хорошо увлажняет. Но овсянки не жалеть! Прям полпачки за раз) попробуй в ванну масло добавлять, моим локтям помогает, я правда потом еще детским кремом их мажу Для локтей шиииикарный крем могу посоветовать, недорогой причем) продается в аптеках, называется "Ф99", он вообще то для любого участка тела или лица подходит, но локти прям преображаются наглядно! Детскими становятся. ПЫСЫ: я после проблем с кожей у дочи теперь столько хороших всяких способов увлажнения кожи знаю))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем фэнтази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти