Светлана23-10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ОООО, спасибки!!! Пойду пошукаю, а то у мну порой без объяснения причин так трескаются, что аж до боли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А самый простой и быстрый вариант, это маслице, например джонсонс бейби, на влажное тело после душа перед вытиранием намазюкать. лучше енту химию не брать. вот что что а про енто маслице я наслышалась ой сколько много... лучше взять уж подсолнечное масло)))) а вообще оч хорошая штука-масло из виноградных косточек. на себе проверено. делаю массаж с ним уже года полтора. и салаты тоже с ним ем)) покупала в прошлом году 250 р 500мл. одно из действий : [size=3] Виноградное масло обладает весьма широким спектром косметического действия:[/size]быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу,предохраняя ее от шелушения и высыханиятонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость (входящие в состав виноградного масла масла витамины А, С и резвератрол повышают активность клеток-фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин)ускоряет процесс регенерации кожного покрова, улучшает структуру и рельеф кожи, способствует эффективному отшелушиванию ороговевших клеток эпидермисаспособствует активной грануляции и эпителизации поврежденных участков кожиулучшает цвет кожи лица, а также оказывает легкое отбеливающее действие на кожу, предотвращает появление возрастных пигментных пятенвосстанавливает липидный баланс кожи, нарушенный в результате частого применения мыла, шампуней, гелей для душастимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза(«сосудистых звездочек»)предотвращает чрезмерную жирность кожи, нормализует секрецию сальных и потовых желез, способствует сужению пор, успокаивает кожу, защищая ее от раздражения и воспаления (в связи с данным свойством обладающее противовоспалительным и вяжущим действиемвиноградное масло часто применяют в составе комплексного лечения угревой сыпи).Оказывающее мощное антиоксидантное действие масло косточек винограда также предупреждает преждевременное старение кожи (в т.ч. связанное с воздействием ультрафиолета и гормональным дисбалансом), а также усиливает барьерные функции кожного покрова. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вот я тож про масло виноградной косточки толкую, а никто чот меня особо не слышит) Иде покупала по 250 р 500 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот я тож про масло виноградной косточки толкую, а никто чот меня особо не слышит) Иде покупала по 250 р 500 мл? Димкина племянница в сокольниках покупала в палатке с маслами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а масло это подразделяется на пищевое и косметическое? а то нажрусь не того(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) вообще, всё, что пишевое, можно и наружу) С обратным, конечно, не факт. Я не видела его косметическим. Репейное - то, да, только косметическое. Думаю, что маркировка соответствующая имеется. На пищевые продукты сертификацию отменили, но на косметику то пока еще действует обязательное подтверждение соответствия. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я просто у нас только в маленьких пИзурках нашла, к тому ж в интернет-магазине по мыловарению))) вот и в пала в задумчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 для еды вот это (см прикрепл. изображение). Но оно значительно дороже. Про палатку в сокольниках не в курси...Думаю, что косметическое есть не стоит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 оно в реальности правда такого зверски зеленого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 монитор откалибруй чтоль по цвету))) что тебя так пугает зеленый сыр и зелоное масло?!))) Обрати внимание в магазе какого оно цвета - довольно насыщенного зеленого, не ядовито, но весьма харизматично) Када разливаешь по салату - оно теряется. ЗЫ сегодня хотела купить - а нету. ЗЗЫ еще все хочу тыквенное попробовать. Еще много всяких масел с перцем, базиликом, тимьяном, чесноком.... Иех! моя б воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 С ним массаж хорошо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 массаж и с оливковым тоже здорово) за неимением каких-либо иных смазочных материалов под рукой. Оливкое еще, для загару хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Моя шкурка нажралась вчерась виноградного масла, впиталось мгновенно, поутру несколько подозрительных шершавопупырчитостей отвалились добровольно, покраснение вокруг намечающегося прысчика прошло, я в шоке. Для каких целей енто масло не написано, так что внутрь не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как упаковано? сфотать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сфотать то можно, только без толку, т.к они покупают в 5л бутылях и разливают по 100гр в обычные темненькие, этикетка своя, напечатанная на принтере, но я посмотрела «сопроводительные бумаги» там самое главное, что я поняла - масло из виноградных косточек 100%, приготовлено способом холодного отжима, с последующей рафинизацией, + содержание всяких веществ в %. Цвет пока не смотрела, т.к. приползла вечером без сил, и нужного пузырька не нашлось (что б отлить и забодяжить с эфирным маслом) сегодня посмотрю, по запаху – что то ореховое присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 аааааа..... понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) нарыла за 399 р 1 л масла виноградной косточки monini (пищевое) Оно уже не зеленое ни разу. На дне небольшой осадок... Срок годности в норме. Причем, указано, что для жарки. То зеленое как раз НЕ для жарки. На сайте монини такого масла нет. Возможно экспортный вариант. поди пойми выглядит как-то так (чутка дизайн и цвет отличается, но с маркировкой все в порядке) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зашли случайно в Коллинз, магазин ога, там была акция -30% Нашли прямые джинсы для скво, которые в поясе не отходят, они специально там чуть уже. Сидят шикарно, правда размер 26-ой. Вощем, зайдите посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 выглядит как-то так (чутка дизайн и цвет отличается, но с маркировкой все в порядке) Во! Мне вчера прям такое даже цветом Павлик из магаза принес) рафинированное оказалось, но сама виновата, надо было учесть, что оно ж разное бывает) Ниче! Помазюкала руки, впиталось отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зашли случайно в Коллинз, магазин ога, там была акция -30% Нашли прямые джинсы для скво, которые в поясе не отходят, они специально там чуть уже. Сидят шикарно, правда размер 26-ой. Вощем, зайдите посмотрите Мне тоже всегда коллинз нра И сейчас у меня их джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне тоже всегда коллинз нра И сейчас у меня их джинсы Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Во! Мне вчера прям такое даже цветом Павлик из магаза принес) рафинированное оказалось, но сама виновата, надо было учесть, что оно ж разное бывает) Ниче! Помазюкала руки, впиталось отлично! у меня вроде не рафинированное.... в МЕТРО покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а Павлик в ашане, говорит, что какое было одно единственное, то и взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нарыла за 399 р 1 л масла виноградной косточки monini (пищевое) Оно уже не зеленое ни разу. На дне небольшой осадок... Срок годности в норме. Причем, указано, что для жарки. То зеленое как раз НЕ для жарки. На сайте монини такого масла нет. Возможно экспортный вариант. поди пойми выглядит как-то так (чутка дизайн и цвет отличается, но с маркировкой все в порядке) осадок-это может быть,хотя у мня ужо год стоит и ничо. прям изумрудное) и не написано на нем что для жарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кош, у тебя другое значит. Нерафинированное. Потому как монини рафинированное, потому и для жарки... ну чтоб не пригорало ничего, что мажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти