Anfisa Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зашли случайно в Коллинз, магазин ога, там была акция -30% Нашли прямые джинсы для скво, которые в поясе не отходят, они специально там чуть уже. Сидят шикарно, правда размер 26-ой. Вощем, зайдите посмотрите ну воот! если поискать всегда можно найти изначально нормальную вещь а не перешивкой занимаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Джинцы да) Платья определенного (прямого) фасона - фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и фиг с ними с прямыми фасонами ) даешь облегающий! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тык прямой и есть облегающий)) а в джинсах, если память не изменяет, к одному размеры попки, 2 или 3 размера талии есть, так что их проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так что их проще найти ога, щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) тык прямой и есть облегающий)) Да! Не, ну джисы то можно и ремнем зафиксировать, максимально подходящую модель подобрав, что и делаю. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Не, ну джисы то можно и ремнем зафиксировать, максимально подходящую модель подобрав, что и делаю. А под ремнем джинсы в гармошку ))) Так и пишите нет у вас проблем с джинсами ), мы киборги, мы заполонили планету ))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Gans115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Кстати, на мои тоще-вогнутую задницу и рост тоже проблема найти джинсы. А недавно в кельвин кляйн зашли, дык продавщица завалила меня моделями разными. Именно под мой рост... И сидели на мне плотно без ремня)) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Именно под мой рост... И сидели на мне плотно без ремня)) Под рост не проблема, хотя мне обычно длиннее, а вот по ширине, это жопа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а у меня все платья ушли на антресоль жить, мне все велико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 до лучших времен что ли? а как ты без платьев теперь? зима же..шубу прям на комбинацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) до лучших времен что ли? а как ты без платьев теперь? зима же..шубу прям на комбинацию?)) вдруг потолстею и надену свой любимый сарафан! млин, нет ни комбинации ни шубы, зато валенки есть! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вдруг только пук бывает, как нам Фэнтази напомнила, про одевать-надевать - безнадёга про голую Катюшку в валенках мальчеги пусть комментят, если смогут..)) а комбинаций, наверное, ни у кого уже нет.., атавизм? да? или нет? в боулинг сходить бы, да, Кать? эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а комбинацию для чего надевали раньше? т.е. чего раньше не было, что сейчас есть и ее не носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это типо подкладки было, платья/юбки меньше вытягиваются, непросвещаются если ткань тонкая, не липнет к ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 про голую Катюшку в валенках мальчеги пусть комментят, если смогут..)) как тут камментить, когда руки заняты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы чоо???? Прямой это типа платье-футляр, а юбка карандаш!!! Можт у некоторых и есть такая фигура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можт у некоторых и есть такая фигура )) как у тебя на аватарке? да у многих..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я из маминых комбинаций плафоны на люстре перетянула в нужный цвет. Причем комбинашка новой была. Видимо тоже ждала своей очереди. А плафоны до этого были тоже перетянуты, но из комбинашки другого цвета)))) Кароч, комбинашки - это вешь. А люстре уже лет 25)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как тут камментить, когда руки заняты?! Голая, в валенках, на морозе? Брррр... Свободные руки! Свободные руки! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 как у тебя на аватарке? да у многих..)) Это не просто аватарка, я и в жизни такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Шахерезада, все прально сказала, неча тут папнимаишь путать шо есть прямой фасон а шо есть приталенный ))) ну или при... у кого что есть короче )))Гансо!!! не верю!!! пажалста скажи что ты скромничаешь, а? ))) хоть чей та "светлый образ" без живота должен был остатсо в моей памяти про мскашных!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гансо!!! не верю!!! пажалста скажи что ты скромничаешь, а? ))) хоть чей та "светлый образ" без живота должен был остатсо в моей памяти про мскашных!!! ))) Это не живот! Это трудовая мозоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну хны, я так не играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гансо!!! не верю!!! пажалста скажи что ты скромничаешь, а? ))) хоть чей та "светлый образ" без живота должен был остатсо в моей памяти про мскашных!!! ))) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти