Anfisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а, ну да ))) как я могла забыть ) и свиииитер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а, ну да ))) как я могла забыть ) и свиииитер ))) Вась, ты давай ка на НГ к нам собирайсо! Забывчивая ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну хны, я так не играю ( да шутю я, я слежу за собой. Но я не спортсмен-силовик, я анжанер! И мне много не надо, главное чтоб жопа не росла и сахар и процент жира в крови были в норме. Хм... да ладна, стал скиннифэт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да шутю я, я слежу за собой. Но я не спортсмен-силовик, я анжанер! И мне много не надо, главное чтоб жопа не росла и сахар и процент жира в крови были в норме. да ладна, стал скиннифэт ))) Кстати да... Железо чет дано не тягал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 лан тогда ) прям порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Так и пишите нет у вас проблем с джинсами ) Канешна нету! Ибо они ж до талии то не доходят) А облегающий это приталенный, на вытачках и плотненько так по фигуре: Дык вот что бы оно вот так прилегло, его на талии и приходится ушивать! Иначе пузырь из ткани образуется. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Канешна нету! Ибо они ж до талии то не доходят) не налезают? )))) И причем здесь талия? талия была про платья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да ну тя! Сам не понял ничиво и всех остальных запутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да ну тя! Сам не понял ничиво и всех остальных запутал! Как грится - ответить нечего, а обидеть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На что обидеться то? На шутку про "ненализают"? Зачем? Ведь все прекрасно налезает) Проблема только с платьями в облипку, которые шьют на людей без талий, но она решаема моментально! Ща вот на нг подарок получу, так даже из дома выходить не придется для ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На что обидеться то? На шутку про "ненализают"? Зачем? Ведь все прекрасно налезает) Проблема только с платьями в облипку, которые шьют на людей без талий, но она решаема моментально! Ща вот на нг подарок получу, так даже из дома выходить не придется для ее решения. Лен, читай все-таки чуть внимательней. слово "обидеТЬ" Про джинсы было одно, про платье совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ггг) Так и обидеть не хочется же же! Чесно-чесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Платья, джинсы.... Хвост!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ооооооо дааааааа)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кош, у тебя другое значит. Нерафинированное. Потому как монини рафинированное, потому и для жарки... ну чтоб не пригорало ничего, что мажешь) dialexport.ru/rus/maslo_vinogradnoy_kostochki.html вот такое у мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а это то я знаю! и вообще-то его фото и прикрепляла, когда речь о нем была заведенана что Анфиса и воскликнула что-то типа "а оно такое зеленое?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я сегодня впервые купила джинсы скини или как там их зовут. Аж 26 размера, хотя даже будучи отощавшей первокурсницей носила 27-й коллинз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Львен, поздравляю с покупкой!!! А я вот вчера в Остин заходила, таааак мне там брюки понравились одни велики самый маленький размер 42, 40 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вчера купила ботинки . sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/467098/ вот такие. [size=3]Columbia Snowtrek 400g[/size] [size=3]перемерила кучу всего.очень рада. сегодня выгуляла с утреца при -19. ноги теплые))[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Коша, с обновкой! Главное, что тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так это ж мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так это ж мужские я боялся это озвучить, а то меня уже невзлюбили за говноМОДИС а тут вообще мог в черный список попасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да хрен с ними, что мужские, главное УДОБНО и ТЕПЛО, к тому ж это спортивная обувь, там счас различий почти нет, мне то же некоторые мужские нравятся, вот только самый маленький размер, если только на 5 шерстяных носков, и то наверно великоват будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну.. там оно было как женские)) Видели бы вы каких усилий мне это стоило)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти