Коша Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Коша, с обновкой! Главное, что тепло!!! пасип так это ж мужские мышь там ответил)))) на них вапче не написано для каво они)) походу МЖ. дада. такие тоже есть. я боялся это озвучить, а то меня уже невзлюбили за говноМОДИС а тут вообще мог в черный список попасть )) да ладно. я не обиделасьниразу)) да хрен с ними, что мужские, главное УДОБНО и ТЕПЛО, к тому ж это спортивная обувь, там счас различий почти нет, мне то же некоторые мужские нравятся, вот только самый маленький размер, если только на 5 шерстяных носков, и то наверно великоват будет(( у меня 40 размер. мне можно и мужские. причем мерила мужские-они уже чем женские есть) Видели бы вы каких усилий мне это стоило)))))))))))))) *гладит по голове* а сколько я ныла по поводу того что мерзнут ноги?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Охохо Я думала я одна такая страдалица с 40)) Я себе тимберленды купила. В выходные буду усилеено тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня 40 размер. мне можно и мужские Я думала я одна такая страдалица с 40)) Везет вам, я каж раз до белой гарячки дохожу, а продавцы еще и издеваются - вы ногти не стригите... Тоже нарыла себе маслице, как у Катерины)) еще и по акции отхватила за 335, с трудом удержалась, что всяких других не прихватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сомнительное везение, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Львен, какие? Где? И по чем?У кого из наших девочек маленькая ножка? У меня туфли есть красивые на шпильке, 35- 35,5 - не могу на них ходить, надевала раз 6.У нас скоро корператив, и есть только одно платье по размеру, Млин...мне кажется оно простовато, или плевать на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) туфельки дочке оставь - дорастет жеж скоро Изменено 17 декабря, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Львен, какие? Где? И по чем? У кого из наших девочек маленькая ножка? У меня туфли есть красивые на шпильке, 35- 35,5 - не могу на них ходить, надевала раз 6. У нас скоро корператив, и есть только одно платье по размеру, Млин...мне кажется оно простовато, или плевать на всех... Не могу найти картинку. Не классические. Белые. Ну или молочные. А потом пошла и купила наконец бэлую короткую куртку ну и джинсы в облипочку, про которые выше писала довольнаяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 туфельки дочке оставь - дорастет жеж скоро ))))) она уже переросла)))) у нее 36 Не могу найти картинку. Не классические. Белые. Ну или молочные. А потом пошла и купила наконец бэлую короткую куртку :)/> ну и джинсы в облипочку, про которые выше писала :)/> довольнаяяя Требую фотку во всем перечисленном!!с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Может быть после выходных будет. Едем за город заодно протестим все обновки перед поездкой в европу. А то я все не знаю что одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ))))) она уже переросла )))) у нее 36 обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я себе тимберленды купила. В выходные буду усилеено тестировать У нас во дворе через одну мамочки в рыжих гуляют, не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Меня раскритиковали сказали, что мне надо подстричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 работа закончилась- начались ночные гулянья)) Белинского нашла? коротко, думаю, ни к чему.., можт карешку твою оттюнить, банальный варьянт - впереди длину оставить, позади убрать, да тебе и ассиметрия пойдет..и подкрасить! ая испытала ...это, как бы сказать, щастье от новой сковородки....и хорошо и стыдно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ая испытала ...это, как бы сказать, щастье от новой сковородки....и хорошо и стыдно.. ЭЭЭ...т.е бить по голове ей удобно, но в руководстве не описано как это делать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Для этого ничего лучше старого доброго чугуна нету. Все эти цепторы тефали красивые конечно, но удар уже не тот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да, я тоже за чугун)) Дорогой тока сцуко!! Кастрюлька на пару литров - 5 тыщ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ая испытала ...это, как бы сказать, щастье от новой сковородки....и хорошо и стыдно.. Чуйство, сродное оргазму? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 странная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я подстриглась! Скинула еще года три! И мне дочь подарила на 8 марта платье красное в черный ромбик! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я подстриглась! Скинула еще года три! И мне дочь подарила на 8 марта платье красное в черный ромбик! Вот! мне сейчас даже комментировать это лень.. но ДАТА впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мне сейчас даже комментировать это лень.. но ДАТА впечатлила) лучше раньше, чем никогда))) Дают-бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хвастунишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хвастунишка))) причем дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не понял в Питере уже снега нету или еще нету или это не Питер, хотя номера питерские или фотка давнишняя. Что то тут не так, но что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это для сравнения тем кто помнит Степанну в ентом костюме, теперь он на ней висит... Хороший повод обновить гардеробчик, а мож и имидж сменить))) доставай цвет. карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти