Андрей1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не понял в Питере уже снега нету или еще нету В Питере идёт дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 там +6С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Степанна, ушивай все, че)))) ты у нас дама рукастая, для тебя это раз плюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 из 1 сразу 2!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А из остатков еще и для Крони в комплект)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хвастунишка))) но она правда выпадает - подтверждаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девочки, подскажите! Подарили юбку джинсовую темно-синия мини, прям совсем мини. Вопрос с какими колготками ее надеть? Плотные черные подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а обувь какая? если черная, то подойдут а попа не замерзнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Соглашусь со Светой, плотные черные с черными сапожками или же плотные коричневые с коричневыми, если оттенок джинсы позволяет. И в плотных колготочках не мерзнет попа) если долго не морозить, конечно) всю зиму по магазам катаюсь так, по улице пару минут всего выходит, замерзнуть ничего не успевает) пысы: хотя вот лично для меня, джинсовое мини это только лето и только отдых/гуляние и соответственно без всяких колгот))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) а обувь какая? если черная, то подойдут а попа не замерзнет?)) черная обувь, но до работы я и в брюках дойти могу, а на работе переодеться. пысы: хотя вот лично для меня, джинсовое мини это только лето и только отдых/гуляние и соответственно без всяких колгот))) меня на работе достали, что я одеваюсь слишком строго в черно-серые тона, я хочу разочек прийти в этой мини, чтоб все отстали от меня )))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И в плотных колготочках не мерзнет попа) если долго не морозить, конечно) всю зиму по магазам катаюсь так, по улице пару минут всего выходит, замерзнуть ничего не успевает) ща погода такая, бррр, и еще эти дворники-суки мало того, что не чистят, так и песком по-человечески посыпать не могут((( я почти каж.день то на попе, то на корачках((( скоро мозоли натру(( хотя мож у вас там получше пысы: хотя вот лично для меня, джинсовое мини это только лето и только отдых/гуляние и соответственно без всяких колгот))) вот я тоже мини на работе не представляю, ни в колготах, ни без (растерянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 меня на работе достали, что я одеваюсь слишком строго в черно-серые тона, я хочу разочек прийти в этой мини, чтоб все отстали от меня )))) тады колготки в сеточку - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Леш! Это только если рабочее место на трассе хотя мож у вас там получше получше) меня на работе достали, что я одеваюсь слишком строго в черно-серые тона, я хочу разочек прийти в этой мини, чтоб все отстали от меня )))) Мужики чтоль одни?))) этим то да... лишь бы позырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 завидую, (хлюп-хлюп, шмыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Леш! Это только если рабочее место на трассе дык не, как раз совпадает с техзаданием "прийти показаться один раз чтоб отстали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну если только тогда уж до кучи и пупок и декольте, что бы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а в пупок пирсинг! причом прийти без лифчика, намазав соски зубной пастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мужики чтоль одни ))) этим то да... лишь бы позырить) Фен, в том-то и дело, что женский коллектив, старше меня по возрасту. Замучили, что я должна одеваться ярко, и чтоб юбки были выше колен.. Ну если только :lol:/> тогда уж до кучи и пупок и декольте, что бы наверняка! :triniti:/> хватит с них моей татуировки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а чойта у тебя за татуировка? пакаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) где то даже темка про тату есть... женский коллектив, старше меня по возрасту. Замучили, что я должна одеваться ярко, и чтоб юбки были выше колен.. извращенки ну ярко и выше колен можно, че нет то) от длинны "выше колен" до мини еще ого-го сколько приличных вариантов) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )) я на корню обрубить хочу)))) без вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда в сеточку! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Фии... Какое вульгаритэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Фен, в том-то и дело, что женский коллектив, старше меня по возрасту. Замучили, что я должна одеваться ярко, и чтоб юбки были выше колен.. и декольте до пупка? "последний шанс выйти замуж", блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и декольте до пупка? "последний шанс выйти замуж", блин)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти