Коша Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хочу сказать о шампуне. пока подделывать не начали. emeron против перхоти+ тройной уход 1000мл. хорошая штука. кондиционер даже и не нужен,ибо итак все хорошо после. расход мизерный,ибо пенится хорошо(не лучший показатель кнеш) в общем японские шампуни они харошие,пока новые. советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А тем кто не в курсе на собственном опыте, что такое перхоть, его можно?) А то малоль))) появится еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хотел и здесь написать : даже нуна! )) но поостерегся , малоль...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в этих шампунях несколько видов, так что можно подобрать и без перхоти, подтверждаю охрененные шампуни, мне больше понравился рыженький с медом и женьшенем, после операции у мну волосы пучками лезли, после мытья на ванну смотреть было страшно, ощущение, что овцу стригли, что только не пробывала... пока в каком то задроченом маге, по совету продавщицы не купила этот шампунь, стоил он раза в 4 дешевле всяких пантинов, но мне терять то уж было нечего, недели через 2 уже был виден результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я что то все по отечественным... эстель под боком продается, очень уж мне у них много чего нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А тем кто не в курсе на собственном опыте, что такое перхоть, его можно?) А то малоль))) появится еще... у меня ее тож нет))) пользуюсь) для пробы можно купить маленький,но больше вероятность подделки) я до этого вообще детским мыла))) только они не пенятся почти-много уходит) у меня волосы привередливые до шампуней-это ужс какойта! был у меня шампунь из японской серии с морскими водорослями-вот это штука была офигенная. после сушки волосы были по ощущениям влажными,гладкими и блестящими. только пока я его домыла-он исчез из продажи. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Коша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кош, а как его звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 был у меня шампунь из японской серии с морскими водорослями-вот это штука была офигенная. после сушки волосы были по ощущениям влажными,гладкими и блестящими. только пока я его домыла-он исчез из продажи. Мошт те на ебеях тогда поковыряться? Корейских иль японских) Ща народ вон вовсю практикует от туда всякие масочки, кремчики заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а расчесок ипонских там нет? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну разве что из сакуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кош, а как его звали? Шампунь[size=3] увлажняющий с экстрактом морских водорослей и минералами [/size]Umi No Uruoi Sou шампунь Kanebo 550мл Мошт те на ебеях тогда поковыряться? Корейских иль японских) Ща народ вон вовсю практикует от туда всякие масочки, кремчики заказывать. не. я туды не хожу. не нравица мне кота в мешке покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну разве что из сакуры))) не.. из пластика нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 японские шампуни всякие и макси есть в Южном дворе ,но не во всяком. Следует там порыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Шампунь[size=3] увлажняющий с экстрактом морских водорослей и минералами [/size]Umi No Uruoi Sou шампунь Kanebo 550мл ввести на яндексе- и вуаля, море предложений по Москве _http://www.badoff.ru/product372_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ввести на яндексе- и вуаля, море предложений по Москве _http://www.badoff.ru/product372_ ага. только я в живом магазине хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а кто где сейчас пальто покупает? в специальных пальтовых швейных конторах?или искать среди женской одежды? я смотрю, все повально ходят в пОльтах с меховыми воротниками))) хотелось бы пальтишко,конечно, не такое, а что-то среднее, более классическое, с поясом и воротником побольше...я в них вообще не разбираюсь, но бывают пальто из такой мягонькой ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Последний раз покупала пальто, спросив у яндекса))) и поехала в магаз, у которого в каталоге несколько моделей понравилось. Давно еще, если помнишь я в нем как раз на встрече была, на которую ты приезжала))) бежевое с бусинками) но сейчас тиотка, которая его придумала, в Москву больше свои шмотки не отправляет, а в Питер мне за новым чет не с руки переть))))) А так есть магазы специализированные, на соколе когда то был при фабрике, ща не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 понятно((( я помню только твою замшевую куртку)))сама по таким страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Она тоже жива и очень даже) спасибо диане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Какие цвета модные в этом году?Подозреваю, что оранжевый, даже мужской одежды в магазинах этого цвета полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 цвета модны те, которые к лицу - остальное бред) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да-да) А вообще зеленый цвет молодой листвы, синий ультрафиолет и оранжево-красный, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну штоб блик малюсенький упал на челюстной косточке. Степанна,дико извиняюсь. Напоминает-мумия возвращается,или раскопки гробниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну тот хоть кто та разделся? диффчоки, ну чё вы как ещё пару бокалов ия разденусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Знаток вернулся... Изменено 22 марта, 2013 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти