zsa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фен, в том-то и дело, что женский коллектив, старше меня по возрасту. Замучили, что я должна одеваться ярко, и чтоб юбки были выше колен.. правильно говорят. Чё не носишь то? чтоб выше колен то? Этож норм) Чё какк мышь то в серые и чёрные и в паранжу? Успеешь ещё так обется. Одевай мини, пока есть возможность прям вот хочецо за шыворот взять и в магазин отвести и одеть ... ну как ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 правильно говорят. Чё не носишь то? чтоб выше колен то? Этож норм) Чё какк мышь то в серые и чёрные и в паранжу? Успеешь ещё так обется. Одевай мини, пока есть возможность прям вот хочецо за шыворот взять и в магазин отвести и одеть ... ну как ребёнок... Ходила я! в мини! Все сказали: ууууууууууу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а чо, я ничо я - ууууууууууууууууууу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все сказали: ууууууууууу.......... Уууууу - понятие растяжимое) Должны были: Вау! И в обморок от красоты упасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Было так же! Но вместо Вау!, Ууууууу!!! было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну тот хоть кто та разделся? диффчоки, ну чё вы как ещё пару бокалов ия разденусь разделся и...замерз, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 разделся и...замерз, видимо) чё? я раздевался всёж ? дааа лаааднааааа, не может быть .... а танцевал? а песни орал? приставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не помню, значит не было!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не помню, значит не было!)) значит не было)))) придётся повторить однако))) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да легко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чё? я раздевался всёж ? дааа лаааднааааа, не может быть .... а танцевал? а песни орал? приставал? не помню, тоже пьяная, наверное, была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Карат, ты в маскве штоль? Татка, ай яй яй))) девачки ваще не пьют)))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 придётся повторить однако))) ;-) запроста! на том же месте в тот же час?) ты в маскве штоль? ))) а ты на что надеялся, когда писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я не помню тагоже места и тагоже часа.... прошу напомнеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Гггг)) наверное, все же, надеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Татка, ай яй яй))) девачки ваще не пьют)))) культурно выпивают я не помню тагоже места и тагоже часа.... прошу напомнеть.... назначай новое тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну не хатите как хатите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а у меня теперь зелененькие ноготочки!)) и нечего надеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шикш, шилак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шикш, шилак, нашмякала лак! О_о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шикш, шилак? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у кого дома стоят швейные машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а ты с какой целью интересуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да) а то ща признаешься на свою голову....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у кого дома стоят швейные машинки? у меня есть джаноме какая то там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти