Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Коб, ты попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Коб, ты попал))) да лаааан, я даже и не целился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты не снайпер, ты цель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты не снайпер, ты цель))) Светка, будь маей! я всё пращу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скво хочет машинку, шить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда надо выбирать из своих основных потребностей и возможностей процесс похлеще выбора авто))) у мну[size=3]Janome Memory Craft 5200[/size], довольна аки слон, выбирала месяца 2, еще не все перепробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скво хочет машинку, шить умеет. надо выполнить желание скво! чё тут думать то Джаноме не плохие машинки если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я выбирала так, что бы было не жалко, если шить так и не стану))) Ггг) Третий месяц стоит мой микрончик, ждет когда я до магазина тканей доеду, хотя выкроек уже наготовила... вот ща как раз собираюсь ехать) а так только пару штанов подшила народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я выбирала так, что бы было не жалко, если шить так и не стану))) Ггг) Третий месяц стоит мой микрончик, ждет когда я до магазина тканей доеду, хотя выкроек уже наготовила... вот ща как раз собираюсь ехать) а так только пару штанов подшила народу. Фигня))) у мну простояла 10 месяцев, 2 приличных чемодана тканей, журналов ...дцать лежат горкой у кровати, где взять время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чайка в шкафу стоит.Жена шьёт. А в сарае Зингер-дед с войны привёз.Брезент в два слоя,только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ей в основном переделывать уже купленные рубашки-юбки в сиськах нормально, внизу парашют ))) и на кого теперь шьется вся одежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да просто фигуры под влиянием моды меняются, а стандарты остались от "лохматых годов", ну и особенности каждого человека ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 надо выполнить желание скво! чё тут думать то Джаноме не плохие машинки если чо у меня тоже она! тока старенькая уже, куплена в начале 2000 - ых все работает!все отлично!вот тоже интересует,на кого одежда шьется?))) пальто мерила-мерила - висит хороша, а на мне как колпак на самоваре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Риглик, а в ателье? Сегодня в магазе такие приятные польтовые ткани щупала... мммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пальто по цене шубы?)))неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я себе приобрела жилетку! Из магазина "Горизонт" из шерсти, тееееплая! довольная как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пальто по цене шубы?)))неееее да ты узнай, не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я себе приобрела жилетку! Из магазина "Горизонт" из шерсти, тееееплая! довольная как слон! и это твоя радость???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и это твоя радость???? это маленькое баловство)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто ходит в резиновых сапогах? У вас какие? Холодно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не хожу и не знаю Но знаю, что есть кроксы теплые и есть кават резиновые с мехом( на следующий год куплю проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и на кого теперь шьется вся одежка? вот тоже интересует,на кого одежда шьется?))) пальто мерила-мерила - висит хороша, а на мне как колпак на самоваре((( от разных производителей надо смотреть/мерить Там не тока покрой, там ещё и размеры скачут плюс/минус три размера))))) И так во всей одежде) Пока каждый бутик не пролазишь, пока всё в каждом не перемериешь - ничё е подберёшь Личный опыт - буквально вот пару недель назад - целый день угрохал((( Но всё ж всё чё надо купил)))))))) у меня тоже она! тока старенькая уже, куплена в начале 2000 - ых а Джаноме у меня тож старнькая и тож работает зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) УРЯЯЯЯЯ! Я приобрела себе босоножки почти 35 размера! Беленькие с цветуёчками, на танкетке, теперь встаю и мне тааак высоко, прям непривычно ))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 главное, чтоб ходить могла, а не только стоять))) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хм... я к концу декрета наверно разучусь на каблуках ходить, все как то без и без((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти