Светлана23-10 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю!!! великое дело. Я себе все пятки стоптала - ни беленьких, ни синеньких, ни рыженьких(((( блин, да хоть каких, осталась одна пара, не дай бог порвется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 босиком и в купальнеке пора уже ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на работе будут не согласны))) возьми замуж, буду сидеть дома босиком и в купальнике))) ну или в чем скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на моей работе только этого и ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Филги, каблук 8 см.! Но как тапочки! Как померила, так и не снимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Так танкетка такая штука, что пофиг какой она высоты, все равно при ходьбе не чувствуешь, она ж устойчивая) Кстати, никто не в курсе, отчего и почему вдруг волосья как то дурацко кудрявостью обзавелись, при чем не целиком а только в районе затылка((( т.е. от корней прямо, потом вдруг волны эти сраные, а потом опять прямо? Так бесит!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на работе будут не согласны))) возьми замуж, буду сидеть дома босиком и в купальнике))) ну или в чем скажешь))) а га как же я вон рядочком - один стоял в теме про знакомства - хоть бы одна коза позарилась.... ниииии однааа, все тока поиздевались и посмеялись .... ну ничо, подрасту чуток - мож тоже альфасамцом стану ... я не обижаюсь, нет так нет .... буду над собой работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) хоть бы одна коза позарилась.... ну че врешь то? я же зарилась, да мне муж не разрешает) он чета против домашних животных! Изменено 23 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это называется сабо ничё так, очень симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сабо с закрытым верхом и открытой пяткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кабан, слушай Татку, ога) А это босоножки на танкетке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это называется сабо ничё так, очень симпатично) спасиииииибкииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на здоровье! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) спасиииииибкииии! Ты давай не спасибкай, а такую крррасоту с юбкай надевай! Ну иль летними штанишками, как ща модно, чуть выше щиколоток, что бы их видно было) а то спрятала все джинсами, не разглядеть ваще! Изменено 23 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты давай не спасибкай, а такую крррасоту с юбкай надевай! Ну иль летними штанишками, как ща модно, чуть выше щиколоток, что бы их видно было) а то спрятала все джинсами, не разглядеть ваще! У мня платье есть ненадевонное! Под него и покупалась, На премию собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты давай не спасибкай, а такую крррасоту с юбкай надевай! Ну иль летними штанишками, как ща модно, чуть выше щиколоток, что бы их видно было) а то спрятала все джинсами, не разглядеть ваще! штанишки ))))) гномики с ножиками напали и штанишки порезали )))) - это племянник так говорил про перешорты, которые до середины голени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 штанишки ))))) гномики с ножиками напали и штанишки порезали )))) - это племянник так говорил про перешорты, которые до середины голени Не-не, не до середины и не шортики, а узенькие такие и на пару см над косточкой кончаются которые. Ну ты модный журнал открой какой-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати, девачки, а без лифчиков ходите в платьицах лёгоньких? Очень красиво порой бывает) прям глаз не отвести))) так что - всем советую) Не-не, не до середины и не шортики, а узенькие такие и на пару см над косточкой кончаются которые. Ну ты модный журнал открой какой-нить ) авторевю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати, девачки, а без лифчиков ходите в платьицах лёгоньких? Очень красиво порой бывает) прям глаз не отвести))) так что - всем советую) У девочек да, красиво) А вот у мамусиков уже нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 авторевю)))) это пожалуй единственное издание которое покупаю остальные скачиваю ))) а девочек без лифчиков в писькотревожащих платьях одобряю, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вот у мамусиков уже нет...( ну не скажи, есть такие мамусики шоппц. А она ещё в отличие от девочки и нести её умеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У девочек да, красиво) А вот у мамусиков уже нет...( ((((( особенно, если до берем. было о-го-го как зачетно! Эх....где мои 18 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не, ну никто не спорит, что сейчас через одну мамусики отказываются дите кормить, ради сохранения красивой груди, выдумывая для окружающих различные другие причины. Говорю прямо, осуждаю очень таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не, ну, если откровенно, то и счаз глянешь в зеркало, да другая форма, но! Хороша! А так, хорошее белье не отменяли.А я духи хочу Лакосту коробочка желтая с крокодилом. Может кто знает еще духи на Лакосту именно эту, похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А так, хорошее белье не отменяли. Так разговор то про платья без белья. До родов тоже так любила, тепрь не могу себе позволить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти