Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так разговор то про платья без белья. До родов тоже так любила, тепрь не могу себе позволить, к сожалению. меня двое спиногрызов съели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) маленьким беззубым ротиком))) замучил навязчивый сон, что за делами и заботами я не заметила, что опять жду малыша и не встала на учет и ни один скрининг не сделала, а уже рожать пора и вот они, ручки/ножки в животе изнутри стучат) Изменено 23 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А-ха-ха!!!!!!!! Когда я ходила беременной никаких скринингов не делали)) И ничего, родила сама и шустро)))Я даже не знаю что такое скрининг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я и до родов не любила эту сбрую, и до сих пор терпеть не могу. Но, увы, на работу без нее не пойдешь, а еще куда то я редко выбираюсь. А вообще - простыня наше все! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну это проверка на врожденные пороки, первый проверяет наличие синдрома Дауна, второй не помню даже) Это анализ крови совместный с узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот сознательно от него отказалась. И еще от какой то фигни, которую с 14 по 16 неделю делают. Ибо серно бы не пошла на прерывание беременности. Только извелась бы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вообще - простыня наше все! )))) Платье - трансформер, ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну а если узнают, то что? Платье - трансформер, ога))) [ вот я не знаю, как мне такое платье будет смоим маленьким ростом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рекомендация - прерывание беременности... во втором триместре, когда ты его уже чувствуешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рекомендация - прерывание беременности... во втором триместре, когда ты его уже чувствуешь ((( да ну, нах! не надо нам такого счастья(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот я не знаю, как мне такое платье будет смоим маленьким ростом.... Как раз с систером обсуждаем, что она такое хочет, но маненького роста, а таким девочкам не идут в пол. Зато мини можно носить. А я вот наоборот, мини тока без каблуков и на отдыхе, иначе одни ноги получаются, некомфортно себя чувствую. Рекомендация - прерывание беременности... во втором триместре, когда ты его уже чувствуешь ((( при том, что вероятность заболевания вовсе не 100%!!! и возможны вообще ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 при том, что вероятность заболевания вовсе не 100%!!! и возможны вообще ошибки! я не стала делать пункцию....ибо там в побочках вплоть до выкидыша. и нормально. это они перестраховываютсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Про платья-без белья нравится носить,но считается неприличным)))кроме пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 но считается неприличным)))врут и завидуют, не слушай таких! Носи на радость себе и другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати,вопрос!почему все немки татуированные,причем и молодые и старые и толстые и худые Не на всех это смотрится уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Про платья-без белья нравится носить,но считается неприличным)))кроме пляжа Ну смотря куда в нем идти... у нас на работе дрескода не было никогда, поэтому смело сарафанчики носила туда так) А вот подружка одна тут же бы штраф схлопотала, у них и колготки/чулки обязательно и строго черный низ, белый верх и что б приличной длины и без вырезов... в мейджоре бухгалтер-кассир. Изменено 23 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да ладно вроде нету синяков никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Эх! Отбегала на танкетке всю премию! Вообще не устала! Такая красота! И платьеце обновила! Народ сказал, что хорошо, но мне видется, что толстая в нем Изменено 27 мая, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да ниче ты не толстая! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошенькая, жуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А я вот на дне рождения компании, пьяная, сытая и добрая! И платишко целиком чуть ранее, еще не подстриглась. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ммм, как сексуально губка прикушена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Су-ни, какой верх у платья интересный! Он (верхняя часть платья) как-бы с запахом? Цвет мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Катька, будешь говорить что толстая, приеду и отшлепаю Су-ни, такое ощущение, что я тебя где то видела (на форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 приеду и отшлепаю <...> <...> где то видела (на форумах) Боюсь даже прадставить, что это за форумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти