Шикша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не, мне не нравятся очкареги)), особенно в холодной тонкой железной оправе..!! брр! Сунь, не хочешь попробовать цветные, тоненькие, канешна,? да! и линзы не пробвала? хотяб иногда ежедневки? такие глаза прятать за минусом - непральна, имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Катька, будешь говорить что толстая, приеду и отшлепаю ))))))) какая я тоооооооолстааааяяяя!!!! Свет, ну! Когда тебя ждать? Катька, будешь говорить что толстая, приеду и отшлепаю Су-ни, такое ощущение, что я тебя где то видела (на форумах) "Про подстриглась", у меня так ноги чешутся пойти подстричься!!! Стрижка А-боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 маамаадарагааая, что премия с танкеткой делает с недотанцованными людямиии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не, мне не нравятся очкареги)) чо б понимала! а для меня например, очки на женщине сразу как виагра ))))))) какая я тоооооооолстааааяяяя!!!! Свет, ну! Когда тебя ждать? эммм... мне два билетика в первом ряду пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 маамаадарагааая, что премия с танкеткой делает с недотанцованными людямиии!!! Шикш, я не поняла? это комплимент идли мне идти прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кать, над девочками с твоей комплекцией, говорящими, что они толстые, очень люблю издеваться, говоря, что да! Жутко жирные... особенно в пятках!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шикш, я не поняла? это комплимент идли мне идти прятаться? эт я так шутю на твои шутки)) иди стричь и красить голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ))))))) какая я тоооооооолстааааяяяя!!!! Свет, ну! Когда тебя ждать? Все, ты попала))) теперь ходи и бойся, я тебя знаю, ты меня нет...))) P.S. шлепаю больно))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все, ты попала))) теперь ходи и бойся, я тебя знаю, ты меня нет...))) P.S. шлепаю больно))) "только не кидай меня в терновый куст" эт я так шутю на твои шутки)) иди стричь и красить голову! я про красить ничего не говорила! Волосы за лето сами выгорят Кать, над девочками с твоей комплекцией, говорящими, что они толстые, очень люблю издеваться, говоря, что да! Жутко жирные... особенно в пятках!!! аааааа, ну вот! теперь н усну, буду разглядывать пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 толстая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется особенно левая пятка толстая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 строгинские))) я сморю вы по пяткам все прям профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 под такое платье вообще не эти сандали надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так вот оно чё)))))))) надо было туфли обычное под платье, да?щас мы Катьку то всю обсудим тут))) и пятки и туфли и платье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 под такое платье главное - белье не надевать. и хрен с ними, с сандялами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 щас мы Катьку то всю обсудим тут))) и пятки и туфли и платье))))) ага, щас! слюнки сглотни и крыску покорми! Катюшка- красава! тебе не отдадим,!! темболь, што башмаки ей великоваты.... надобно прынца чуть подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Су-ни, какой верх у платья интересный! Он (верхняя часть платья) как-бы с запахом? Цвет мне очень нравится! Кать, там как-то сложно, но просто не ровный, у одного плеча он с маленьким отверотом, а у другого с большим отворотом. Су-ни, такое ощущение, что я тебя где то видела (на форумах) Геокешинг может только если... Боюсь даже прадставить, что это за форумы! Дикей, не пугайся, садисты самые добрые люди на земле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дикей, не пугайся, садисты самые добрые люди на земле)))) ага, ага, я 50 оттенков серого читал, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эта фигня... так, мелкие фантазии забывающие голову маленьким и наивным девочкам совсем не тем, что потом реально находят ища себя прям вот такого доменяку. ВОТ! ну я ещё кенца всякого смотрел достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 под такое платье вообще не эти сандали надо было))) это не сандали, а босоножки под такое платье главное - белье не надевать. и хрен с ними, с сандялами... я за гигиену! и не люблю когда поддувает! Катюшка- красава! тебе не отдадим,!! темболь, што башмаки ей великоваты.... красиво мне босоножки! И я в них такая высокая! Жуть! Но в большой отпуск планирую сделать операцию и забыть про очки (ну если только солнечные) Ого! После таких операций нельзя читать, в компе сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это не сандали, а босоножки всё равно другие надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 строгинские))) я сморю вы по пяткам все прям профи))) А то! хоть и катаемся теперь в родное Строгино только в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Раз уж тут про здоровье и дмс речь зашла.. Даж не знаю как сформулировать.. Хочу маму отправить на комплексное обследование-диагностику может если не всего организма, то хотя бы к определенным врачам. Как искать? Дмс на целый год только?? Наверняка есть разные программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Раз уж тут про здоровье и дмс речь зашла.. Даж не знаю как сформулировать.. Хочу маму отправить на комплексное обследование-диагностику может если не всего организма, то хотя бы к определенным врачам. Как искать? Дмс на целый год только?? Наверняка есть разные программы? Если что, пусть перенесут в здоровье. Я для мамы в прошлом году хотела сделать дмс, маме 72 года сейчас. Обращалась в несколько страховых, но в результате отказалась и все обследования провели самостоятельно, за денежку. В дмс очень много тонкостей, особенно для пожилых людей с хроническими заболеваниями. И постоянно вылазила на то, что вот это не входит, это тоже не попадает. Или же предлагали уже намного больше суммы. В результате пошла в клинику управления делами мера и правительства Москвы, с ними заключила договор ДМС, спасибо помогли люди, у меня папа раньше работал и сам лечился в этой клинике, лежал в больнице... И вообще я бы именно порекомендовала подыскать клинику и с ней постараться заключить договор, чем пользоваться страховыми, это в общем будет и дешевше, и понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну всё.... Я это сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти