Su-ni Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну всё.... Я это сделала... Пакаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пакаж! о! научилась-таки тащемта плюсую, Катько, пакаж давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но это без укладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и чо это? а5 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но это без укладки Здорово! И классно, что даже без укладки лежат в нужном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Погодите, погодите... это ж разные стрижки или я чет не поняла? Красиво все и хорошо, но вроде задумка иная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Погодите, погодите... это ж разные стрижки или я чет не поняла? Красиво все и хорошо, но вроде задумка иная была? Я совсем коротко побоялась стричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но это без укладки давай с укладкой показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 под такое платье главное - белье не надевать. и хрен с ними, с сандялами... одевала платье с выше показанными босоножками сегодня на юбилей сотрудника, всееем понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага, щас! слюнки сглотни и крыску покорми! Катюшка- красава! тебе не отдадим,!! темболь, што башмаки ей великоваты.... надобно прынца чуть подождать... чёйто? я не принц штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чёйто? я не принц штоль? Докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а чё доказывать то? папа у меня король, значит я принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а чё доказывать то? папа у меня король, значит я принц значит надо знакомиться с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) значит надо знакомиться с папой )))))) воооот зааараааззззаа))))) пятёрка ! королева против будет)))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Серег праааасти! Знаю, ты меня любишь, но мы с тобой будем смотреться как Винтик и Шпунтик! Останемся друзьями, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а что не так у них? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а что не так у них? ))) у них всё замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 упс, Катька, если ты худая, то Коба маленький и толстый? А че, я ниче, мягче спать будет))) Ты что, Кобу видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Светк, а тебя кто то видел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет))) Мне просто интересна такая ассоциация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет))) пакажись! хочу пасматреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я тебе почти все описала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я тебе почти все описала))) нет, так не пойдёт покажись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 упс, Катька, если ты худая, то Коба маленький и толстый? :blink:/> А че, я ниче, мягче спать будет))) Ты что, Кобу видела? я знаю, что он высокий и в очках, интелихгент! А я малышка, не хочу в пупок вмё время тыкаться))))И я не худая! Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И я не худая! Уже! Но и не колобок. Дурилка ты картонная))) легче ж на руках носить))) и туфли с каблуками еще продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти