riglik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 помнится была фотка затертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 есть (широко-широко улыбаюсь) дай паасмареть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пиз....ц, ой! Я на покой.... Я до сих пор уверенна, что видела фотографию твою. Радуйся, значит снился мне, и в голово засело, что видела тебя. Коб, ну описание правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Коб, ну описание правильное? если те нравица - то правильное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кать, тебе Птиц уже ДВА раза всё верно описал, ты кому веришь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шикш, ну а чего он? Чего выпендривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тёть Люсь, ну ты то чё. Тыж видела меня - рыжий , веснушчатый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 если те нравица - то правильное) :lol:/> :P/> не, я люблю все большое, чтоб киллограм 90 живого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шикш, ну а чего он? Чего выпендривается? потому что он убил дедушку лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 потому что он убил дедушку лопатой потому что конопатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тыж видела меня - рыжий , веснушчатый )))) потому что конопатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рыжий папа! Рыжий дед! Рыжим стал весь белый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Коба, скажи чесно, есть на форуме твоя фотография, без эротических костюмов и прочей атрибутики? Есть. Я точно помню, он толь руку толь ногу постил)) Волосатую)) Ну а общий облик.... как-то видоизменяется...в зависимости от воображения) Но на улице я его узнаю) Особенно если на определённой и у конкретного здания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Особенно если на определённой и у конкретного здания)) да так то и я тебя узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я знаю, что он высокий и в очках, интелихгент! А что для тебя высокий, пардон? Кобан обычный, вполне себе среднего роста. Так что как раз тебе очень даже подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что для тебя высокий, пардон? Кобан обычный, вполне себе среднего роста. да мелкий он. я точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Свет, фотка вроде была, где форумчане себя показывают. Этот сам себя никому не показывает))) но фотки его существуют, факт) искать лень, сразу говорю! Волосы светлые, худощавый Ты его точно с кем то путаешь))) да мелкий он. я точно помню Ну ты выше, факт. Изменено 14 июня, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И вообще, чего это мы тут свинину то разделываем обсуждаем? Раздеваться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Раздеваться надо))) Ленко, вот прям вот очень правильно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фэн, ну блин, спасибо развеяла мои заморочки. И вообще, чего это мы тут свинину то разделываем обсуждаем? Раздеваться надо))) Я уже? Хорошо, когда дома одна, можно в чем без ничего ходить. Занимаюсь обезьяничеством в зеркале)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну собственно я тут тож в трусах сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в таком случае трусы зачем?шоб не отвлекаться, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Трусы - это гигиена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не... я без трусов предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А у меня новое домашнее платишко, такое все прозрачное! Как хорошо, что дома можно ходить в чем пожелается, и без всего... А захочется, так и пижамка с мимимишками тоже в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти