Светлана23-10 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ой как тут интересно))) а я все пропустила((( блин, я тут главный клоун на 2 дня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так раздевайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На бис и мееедленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Свет, а в чем выступление заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 К бабушке внучка приехала, а я гвоздь программы в нашем цирке((( Хотя сейчас уже само все решилось, меня отшлепали, так что развлекать я уже никого нибуду, саму б кто развлек((( Я счас сижу в кафешке, ноут тестирую на вай-фай, работает стабильно))) значит дома роутер косячит, будет 2 серия разборок с билайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я видела! Не маленький, не толстый и не великан! Норрмальный такой мущино :good:/> Вполне симпатишный. Не супермен ... а нафига супермен нужон па жизне ...ааа? Среднего роста, в очках (а разве это минус?) Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак ГТО На груди у него. Больше не знают О нем ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а заметьте, - нехило так заинтриговал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Степанна, я вообще вообще про Кобу ничего не говорю, я его так люблю, просто)) а заметьте, - нехило так заинтриговал)))) ага, все встрепенулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Коба, ну ты где? Тут все встрепенутые сидят))) Хорошо, когда дома одна, можно в чем без ничего ходить. Занимаюсь обезьяничеством в зеркале )- А где тут кнопка " посмотреть видео-трансляцию"? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ой-ёй... Кобан трусы снимает, Мышов любуется... мамадарагайа! Чедеица то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 гомосятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фалька, так еще и в женской раздевалке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Угу, ваще извращенцы - была ж тут где то мужская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Угу, ваще извращенцы - была ж тут где то мужская! Точно. Раздевайтесь ужо.. и туда, наконец)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 куда конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кать ты чего??!! Если они еще начнут рассказывать куда у них конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А че тут рассказывать то? Либо на лево, либо на право))) ну еще на полшестого м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И на двыннадцать нуль нуль! Точна гаварю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 МЛиииин, я запуталась! Так девушки, кто чего новенького приобрел? Хвастаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я карту в бассейн дитю и в фитнес-клуб себю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хвост и крылья)) новые отрастил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 О, Львен куда? и Скока (можно в ля)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я ступку купила ГРАНИТНУЮ! один пестик чего стОит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хвост и крылья)) новые отрастил)) Вот Птиц! Я ж написала: "ДЕВУШКИ" с какого места ты девушка??? PS я рада за твое оперенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти