Шикша Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пока коплю деньгу..на зубья, жевала и курила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я ступку купила ГРАНИТНУЮ! один пестик чего стОит))) это что? не поняла, толочь что-то? пока коплю деньгу..на зубья, жевала и курила(( о, это нужное и дорогое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это что? не поняла, толочь что-то? летать!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот Птиц! Я ж написала: "ДЕВУШКИ" с какого места ты девушка??? PS я рада за твое оперенье Злыи вы(( уйду я ат вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а смысл? мыж тя любим! не кокетничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Злыи вы(( уйду я ат вас! ты сматри, знаешь, что с птицами делают, чтоб им летать не вздумалось где не попадя? Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а смысл? мыж тя любим! не кокетничай! Ну разок можно?))) пококетничать)) ты сматри, знаешь, что с птицами делают, чтоб им летать не вздумалось где не попадя? Вот! Не даждетесь!)) летать!))) С пестиком?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С тычинками))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) пока коплю деньгу..на зубья, жевала и курила(( О, я еще записалась в очередь на зубнюка.. Надо низ добить Катюш, я 27 за 3 месяца, деть 14 за 10 заплывов Изменено 18 июня, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так, какая тушь хорошая, не водостойкая? О, я еще записалась в очередь на зубнюка.. Надо низ добить я по осени отстрелялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 один пестик чего стОит))) замуш тебя надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорошая это как? Они все хорошие, но у меня осыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорошая это как? Они все хорошие, но у меня осыпаются ну вот чтоб не осыпалась и комками не ложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я всю жись пользуюсь volume express от maybelline. Это лучшее, что я пробовала. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я всю жись пользуюсь volume express от maybelline. Это лучшее, что я пробовала. Свити а они разные упаковки, какого цвета коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Они без коробки. Есть тёмно-синие ещё и чёрные, там кисточки отличаются немного. Типа объём * 100/300/500 - что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, поняла! А где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да во всех магазах с косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Насколько помню они еще розово-салатовые были))))мне тоже нравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Катюш, я 27 за 3 месяца, деть 14 за 10 заплывов у богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 про тушь - главное л*этуалевскую не брать, как бы не расписывали, редкостное Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну не знаю... мне летуалевская гораздо больше нравится. У меня счаз красная про мульен ресниц - довольна как слон! Главной на фейк не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) у богатых свои причуды не Любящий муж)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну не знаю... мне летуалевская гораздо больше нравится. У меня счаз красная про мульен ресниц - довольна как слон! Главной на фейк не попасть. фейк-это что такое? И как не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) подделка, я в их магазине брала, "для объема" - осыпается (правда не сильно), слепляет, если сразу не разодрать, то будет 5 ресничек, и только умываться уже, объем и рядом не лежал((( когда покупала, на продавце была "удлиняющая", х/з что там она удлиннила, если только ресниц вообще не было))) и что меня это не насторожило Изменено 19 июня, 2013 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти