Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не Любящий муж)) главное чтоб за 3 месяца результат был как за год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну это тебе главное А мне к сентябрю надо и не годовой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну это тебе главное А мне к сентябрю надо и не годовой результат а ну тогда да, главное к нужной дате успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Так, какая тушь хорошая, не водостойкая? Это ж так индивидуально, что хорошо одной, совсем плохо для другой. В зависимости от настроения собственной жабности себе беру либо максфактор две тысячи каллорий либо кристиан диор черный-черный))) Я всю жись пользуюсь volume express от maybelline. Это лучшее, что я пробовала. Воооот! Грю же, все индивидуально! А мне любая мэйбиленовская тушь уродует ресницы и заставляет их торчать палками во все стороны! А систер наоборот, тоже только ей, только в розово-салатовом тюбике. Кстати, никогда ни одна тушь не осыпалась! Вообще с этим не сталкиваюсь. Изменено 19 июня, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ну тогда да, главное к нужной дате успеть ты чо прицепился? Я вроде советов комментов и сочувствия не просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты чо прицепился? Я вроде советов комментов и сочувствия не просила а я разве советовал или сочувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слово комменты пропустил почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слово комменты пропустил почему-то там запятой не хватает тогда прочитал как комменты сочувствия не пиши тогда ничего в открытый доступ, чтоб никто не комментировал, а то ведь найдутся люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) О мой повелитель! Слушаюсь, как иначе Ой, запятую забыла Ты уж разберись со мной, не упусти Изменено 19 июня, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О мой повелитель! Слушаюсь, как иначе Ой, запятую забыла Ты уж разберись со мной, не упусти всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы че? Сумасашли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы че? Сумасашли?!! шо-шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы че? Сумасашли?!! :blink:/> Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я то откуда знаю) вот и интересуюсь, как ваш взаимный обмен любезностями воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну пошалили)) мы ж не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя. Все же я дитя природы, хоть дурное, но дитя." (С) Бабка Ёжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пойду себе купальничек прикуплю, веревочка тут, веревочка там тут треугольничек и там треугольничек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я платьице отхватила себе тока что)))) Для сисег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а я туфли на высом каблуке, стилизованные под джинсовые кеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это как? а я туфли на высом каблуке, стилизованные под джинсовые кеды! прикольно! Я давно заглядываюсь, но 35 размер не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну... это... показать бы... а то вдруг плохо сидит)) Из одежи ничего не покупала, только коврики в машину, могу показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Свет, показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На сиськах не сидят а лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кать, коврики? ты уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Свет, ну а чего? Ехо-хо! Через пол часа пойду в магаз! За петлями и шпингалетами и за купальником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти