Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну как скажешь))) вечером будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ва первых: тоже хочу видеть платье для сисег! Ва фтарых: тоже хочу купальник новый! Ва третьих: забыла, что было ва третьих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фалькины туфли на высоком каблуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Купила! Ненавижу покупать купальники, 20 штук померила, не стандартная я 70 Д - откуда они не знаю, грудь маленькая. В примерочных большое зеркало-я страшная и толстая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Все логично, на один и тот же на взгляд размер при меньшем объеме большего размера чашка) Изменено 21 июня, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Похороните меня за плинтусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Степанна,))) типо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Степанна, ))) типо да )) Ну вот, сначала толстая, а потом за плинтусом поместишься))) А купальник миленький и фигурка симпотишная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 купальник - детский, тебе нужен женский, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну Шикш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дааа, враг -вторит, друг -спорит!даже если критикански не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Шикш, про босоножки ты тоже сказала, что не так, а на вмтрече переменила мнение. Мне что, в купальнике приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Шикш, про босоножки ты тоже сказала, что не так, а на вмтрече переменила мнение. Мне что, в купальнике приходить? Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 , а на вмтрече переменила мнение. не ври! я не переменила, я согласилась с тем мнением, что лучше пусть пусть будут велики. чем пальцы спереди торчат и вниз свисают и педикюр как бампер.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пойду под плинтус к мышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 голодная и голая не ходи , ты нам во во вторник нужна с попобёдрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А че во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Попабёдра уже наготове))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне понравилось под плинтус не надо, и совсем не толстая [size=1] 70Д, 85Е, мне бы девочки ваши проблемы))) 75 G/H не хотите ли((( всерьез изучаю выкройку лифчиков[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А че во вторник? а придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 купальник - детский, тебе нужен женский, Согласен... ни одна из тем не раскрыта... и это груснанах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пойду под плинтус к мышам! Да-да, иди скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а под плинтусом довольный Мышь потирает руки и призывно жмурится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я свои любимые духи узнаю по коробочке, а не по названию. Представляете мою панику, когда обойдя несколько магазинов я не нашла знакомую упаковку! Оказывается коробочка сменила имидж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня для таких случаев есть волшебный блокнотег, в который записываются все нужности, которые надо бы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти