Катюша7 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 О! У меня лист с хотелками! 9 пунктов! 2 - приобретены. Сейчас гоняюсь за сережками определенными, я одну потеряла, хочу вторую а именно они пропали из магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как же я хочу в Москву на маникюр-пеликюр-и прочие женские шалости! А еще хочу платье короткое и туфли!И прийти на работу, чтоб все попадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ой, я вон еще и на работу то толком не вышла, а уже две зарплаты вперед мысленно на все эти женские хотения потратила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фэн, мне в понедельник на работу, а с такими руками,как сейчас в общество нельзя идти)) ну а остальное - бонус за отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я вот почему то не могу себя заставить на маникюр в салон ходить... один раз как то попробовала, все пальцы заусенцами покрылись, с тех пор против категорически. Косметолог - пожалуйста, парикмахер - тоже. А ногти/пальцы не могу доверить и все тут... Переубедите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Делай необрезной У меня аккуратная кутикула и я не даю ее трогатьЯ себе кстати купила клевое желто-зеленое коротенькое обтягивающее платье с вырезом на спине! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фэн, я даю только девочке одной она ж и шугаринг делает. Руки после отпуска пипец! Наверно еще и парафин сделаю. А в повседневной жизни сама маникюрюсь))Львен! А фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фэн, я даю только девочке одной она ж и шугаринг делает. Руки после отпуска пипец! Наверно еще и парафин сделаю. А в повседневной жизни сама маникюрюсь )) Львен! А фото! шугачто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кать...эпиляция сахаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Делай необрезной У меня аккуратная кутикула и я не даю ее трогать Во-во! Практически нету ее. Значит просто не давать ее резать, ога) Я себе кстати купила клевое желто-зеленое коротенькое обтягивающее платье с вырезом на спине! Вот Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кать...эпиляция сахаром )) Пхото фстудийу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лен, а зачем ты давала? Это ж больно наверно!! Ну и негигиенично Фото пока только на вешалке Блин, хожу никак не привыкну, что я каштанка Прям руки чешутся обратно все вернуть(( не знаю чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вообщето обрезной маникюр это классика. В основном то его все пользуют, согласно отзывам. И ничего не больно, она же не живое режет. Раз чешутся, так верни) чего мучиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну мало ли что классика. Я против Волосы жалко мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну мало ли что классика. Я против Волосы жалко мучать совсем чтоли плохо темной или больше непривычно? если все же второе, - то перетерпи - привыкнешь к новому цвету! волосы пожалей, дважды окрашивать или смывку делать не очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Кто говорит так хорошо, кто светлой лучше. Я же была каштанкой )) Вот Пятачок ко мне такой привыкла и ей нравится)) а мне светлее больше нравится. Я темная строгая какая-то)) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 значит, просто непривычно погоди чуток, к тому же краска имеется свойство подсмываться) п.с. у меня так вообще любая окраска боком выходила - за месяц возвращалась к исходному. остается только осветлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 эпиляция сахаром )) Кать, ты - настоящий самурай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У настоящих самураев эпиляция мечом наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тьфу блин... вторая тема на 78 страниц и ни одной сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У настоящих самураев эпиляция мечом наверно Мечом каждый сможет. А сахаром!! Я от паяльника не расколюсь, но после шугаринга - не уверена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кать, ты - настоящий самурай! красота требует жертв)) но мне не очень больно, так что потерпеть раз в месяц можноСвити, это ты воском наверно не делала))) я раз делала, фиг тепеерь кому дамся!Дикей, чой то ты про сиськи вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что такого ужасного в сахаре? Ну ладно бы соль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что такого ужасного в сахаре? Ну ладно бы соль.. Ты же видела, да, что речь про эпиляцию?) Сахар, воск - один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прям представляете солью да по свежей эпиляции...Видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти