фэнтази Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня на танкетке в 10см. Но в "люди" я их ни за что не надену, только на детскую площадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Все,что я видела-выглядят весьма специфично(будто только за грибами ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Марин, да в природе есть прям модельного вида - с виду не отличить от кожаных. Ну и всякие - прикольно-гламурные. У дочки - на каблуке, с каким-то фееричным тиснением - ваще отпад башки. Ждет дождя, чтоб в них в школу выпендриться! ))) Единственно - не вижу смысла в резиновых сапогах на молнии, если только это - не мембранная застежка. Вся идея водонепроницаемости покеривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Фалька, у меня ничего не похеривается! Сегодня по щиколотку по лужам ходила и нигде ничего не промокло. Хожу, а женский пол на мои сапоги заглядывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне вот интересно куда собираются носить высоченные резиновые сапоги, типа охотничьих, купленных в магазине за безумные деньги???? Видела тут такую барышню с мамой, покупающие жуть за жуткие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне вот интересно куда собираются носить высоченные резиновые сапоги, типа охотничьих, купленных в магазине за безумные деньги???? Видела тут такую барышню с мамой, покупающие жуть за жуткие цены. они модные сейчас вот и покупают У меня не очень высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне вот интересно куда собираются носить высоченные резиновые сапоги, типа охотничьих, купленных в магазине за безумные деньги???? Видела тут такую барышню с мамой, покупающие жуть за жуткие цены. можно фотку? Фалька, у меня ничего не похеривается! Сегодня по щиколотку по лужам ходила и нигде ничего не промокло. Хожу, а женский пол на мои сапоги заглядывается! а фотку??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ща телепон разрядится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С телепона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот Вот жеж-у меня такого дизайна кожаные есть,8летней давности С телепона А че эта черные.мне казалось цветный ша модные,в цветочек всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну все, Ригл, ты в тренде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ригл, а мне пофиг на цветочки, а эти я люблю и они удобные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется или они широкие в голенище? тоже смотрю в сторону резиновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Свет, они не в облипку, джинсы влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты б их лучше на ноге показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Свет, они не в облипку, джинсы влезают там ещё минимум 3 ноги влезут а на одной ноге как карандаш в стакане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Львенк, ну может на охоту и собираются в них ходить, раз хантеры))) хотя за резину!!! 5тыщ это что то для меня непостежимое... за эти деньги кожаные лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению, в кожаных по говнам особо не походишь... а за резину 5т это круто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя за резину!!! 5тыщ это что то для меня непостежимое... ггг, лашары, за углом такое по 6500 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению, в кожаных по говнам особо не походишь... а за резину 5т это круто((( Это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть чудесная альтернатива для говен! называется - армейские берцы. непромокаемые, высокие, шнуровка гарантирует, что не оставишь обувку совсем уж в вязком говне. кстати, милитари стиль актуален и сейчас. я как то после гонки заскочила не переодеваясь на работу. нарвалась на сотрудников. и до сей поры в конторе ходят легенды о моем гламурном камуфляже, берцах и матерной футболке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это ещё почему? потому, что хватит ее не надолго, а каждый сезон новые сапоги (или даже 2 - как повезет) моя нервная система не вынесет((( я наверно не точно выразилась, лично мне для "городских говен"))) армейские берцы конечно хороши, но с платьем/юбкой как то "неочень" да и 35р я еще их не встречала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На счет берцев не знаю, но кирзовые сапоги 34 и 35 размера видел своими глазами на складе НЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 спасибо тебе, добрый человек))) если все равно покупать, то чем мудрить с заменой - проще купить симпатичные резиновые за 1-1,5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти