MARLEN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Так вроде эти всякие шеллаки сохнит долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А существует лак или еще что чем ногти мажут не такое вонючее. А то у меня Барбик как начнет мазать то хоть из дома беги. Как в покрасочной камере воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сохнит долго! В смысле? Его же в лампе сушат. А существует лак или еще что чем ногти мажут не такое вонючее. А то у меня Барбик как начнет мазать то хоть из дома беги. Как в покрасочной камере воняет. терпи, Леонид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В смысле? Его же в лампе сушат. Я его без лампы сушила. Сох больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А существует лак или еще что чем ногти мажут не такое вонючее. А то у меня Барбик как начнет мазать то хоть из дома беги. Как в покрасочной камере воняет. замуш её выдавай срочно, пущай зять учается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я его без лампы сушила. Сох больше часа. Ну ты жжешь фокусница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а maybelline express лак и holografic shain лак не подходит? Сохнит быстро и держится 2 е суток. мне пофиг-я сушкой пользуюсь)) без нее вообще не представляю как сушить) Так вроде эти всякие шеллаки и прочие гели-лаки как раз из этой серии, для домохозяек) *живать или *зивать... вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))))))) ну..а когда ходить делать/снимать?)) некагда. да еще и бабла кажраз отдавать. да и не выдержат наверно мои ногти этава.помню нарастила единожды-до сих пор как кошмарный сон вспоминаю. забей! *зить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) разнообразие устраивать) вчера вот устроила тут... Пепельного темного блонда себе! Хожу теперь от зеркал шарахаюсь))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 разнообразие устраивать) вчера вот устроила тут... Пепельного темного блонда себе! Хожу теперь от зеркал шарахаюсь))) Покажь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 разнообразие устраивать) вчера вот устроила тут... Пепельного темного блонда себе! Хожу теперь от зеркал шарахаюсь))) )))))) ну ты маладец. я не представляю. у тя ж теплые тона всегда были... и правда-пкаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 )))))) ну ты маладец. я не представляю. у тя ж теплые тона всегда были... и правда-пкаж) ну у тя тоже на фб такая стрижечка короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне пофиг-я сушкой пользуюсь)) без нее вообще не представляю как сушить) Сколько по времени сушка сушит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Тань, Марина про сушку для ногтей спрашивает, брызгалка такая на ногти поверх свеженанесенного лака, что б сразу высохло) Это ты в темах запуталась, с нашим то флудератством))))))))))))))))))) и эта... показывать не буду новый цвет, он мне не нра... мышиный какойто( как у Пашки родной поэтому он считает, что нормально и вообще не заметно!!! хотя как это может быть не заметно? Ох уж эти мужчины!!! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вот именно а мы скажем - заметно или нет)Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тань, Марина про сушку для ногтей спрашивает, брызгалка такая на ногти поверх свеженанесенного лака, что б сразу высохло) Я думала сушка ввиде лампы,под неё кладёшь руки и сушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Лампа это для гелей, акрилов и гель-лаков типа шеллак, она ж специальным светом их затвердевает, ультафиолетом, если не ошибаюсь. Я вообще в шоке, чесно говоря, кто тебя, Марин, надоумил шеллак без лампы сушить. А для обычнов лаков есть либо брызгалки, либо в виде прозрачных лаков химические составы убыстряющие сушку покрытия. а мы скажем - заметно или нет)Давай! Нет-нет-нет и нет)))) и ваще я болею, красный нос и шарф на шее)))) не буду фоткаться! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) нада было как я, медным красить, штоб к лицу было, в твоём случае - к носу))) тогда бы наверняка заметил) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Заметить ему пришлось, краску то он покупал) моего номера не было, ну почти такой же взял вот)))) а вообще про медный думаю иногда... или типа того... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 медный он смываться начнет - фигня получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а какой не начнёт? и фигня - она обычно внезапно нагрянывывает, и звать её всуе никчему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут покрасилась в цвет типа родного, но получилось по началу темно. Сказали несцы, смоется и на море выгорит. Выгорел. Теперь я блин медно- рыжая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 . Я вообще в шоке, чесно говоря, кто тебя, Марин, надоумил шеллак без лампы сушить. А для обычнов лаков есть либо брызгалки, либо в виде прозрачных лаков химические составы убыстряющие сушку покрытия. Никто.Нашла у сестры лак,цвет понравился,накрасила.Откуда я ззнала , что его специальной жидкостью надо покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут покрасилась в цвет типа родного, но получилось по началу темно. Сказали несцы, смоется и на море выгорит. Выгорел. Теперь я блин медно- рыжая ((( так лучше или хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хуже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, а мой пепел тоже смывается!!! Урра) После двух усиленных намылеваний приблизился к моему родному, т.е. золотистость пробилась, получшело мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти