Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому я больше не крашусь(((походишь 3 дня в том цвете, который хотела, а потом мучаешься с последком

мне тоже,но вариантов не вижу)))

вот волосы отросли, а я уже полгода не осветляю...хожу со своими, хорошо , что ненамного темнее

Я седая очень((((

Аналогично! А так мне натуральный мой очень нра... стараюсь в основном в него же и попадать краской, но не очень то получается, то темнее, то светлее... то рыжее))) тут вроде нашла нужный тон, но он сначала как надо, а потом смывается и выгорает, выходит слишком светлый) а мелирование надоело.

Изменено пользователем фэнтази

вот поэтому я больше не крашусь(((походишь 3 дня в том цвете, который хотела, а потом мучаешься с последком

+1

ну у тя тоже на фб такая стрижечка короткая)

ну да. я с ней ужо второй год. на зиму только отращиваю. надоело.буду отращивать хотя б до хвоста.

Сколько по времени сушка сушит?

5-20 мин. взависимости от слоев и самого лака.

мышиный какойто( как у Пашки родной :lol: поэтому он считает, что нормально и вообще не заметно!!! хотя как это может быть не заметно? Ох уж эти мужчины!!!

))))))))))) прям как в анекдоте

жена НАдела противогаз и пришла к мужу.

-дорогой, ты ничего не замечаешь?

муж пристально разглядывает и говорит

-брови штоле выщипала?!

Изменено пользователем Степанна

Типо того)

ну в общем мою золотистость не загубишь, не пропьешь) пробивается! Еще пару раз помою и отличный цвет выйдет) Ну вот почему то подходящие мне цвета только из изначально пепельных оттенков получаются, если сразу теплый тон брать, то желтеет(

ооо

а я наоборот искала пепельные оттенки, хотела свою желтизну убрать, не выходило(

ну да. я с ней ужо второй год. на зиму только отращиваю. надоело.буду отращивать хотя б до хвоста.

5-20 мин. взависимости от слоев и самого лака.

А какой фирмы сушка?

вот та же фигня с сединой (((

я обычно мелируюсь до полного облондиновения, потом крашусь в свой родной цвет, хожу в нем, пока корни седые не вылезут, опосля чего по-новой начинаю мелироваться.

и тоже надоело!

А какой фирмы сушка?

всегда была орли. сейчас SW. орли-лучше))но у sw цена в три раза ниже))

ооо

а я наоборот искала пепельные оттенки, хотела свою желтизну убрать, не выходило(

ты просто не умеешь их готовить))) помню девочка у меня знакомая -тожд с такой проблемой была. нормально,справилась. правда волосы как мочалка были)))))) мне кажется тебе не пойдет холодный,ибо у тебя веснушки.

Все мне шло.пару недель.пока не смылось.все гормонировало

А у меня вот смылось лишнее и теперь красота! Мой родной один в один прям получился) я рада! И натуральная типа и седины не видно. А прошлым цветом получалось как раз как ты, Марин, говоришь, неделю красивая, потом слишком светлая и желтоватая.

Изменено пользователем фэнтази

гормонировало

ггг, шыкарно! играй, гормон)))

Ну тоже вариант)

Кастинг Крем Глосс от Лореаля беру, удобные они и без аммиака.

Кастинг Крем Глосс от Лореаля беру, удобные они и без аммиака.

они на тон темнят)

Вот да, но получается, что через несколько моек головы цвет становится, как на картинке. Теперь с этим учетом буду следующую выбирать.

блин, а я уже и не знаю - какую брать. вернее - выбирать.

в салоне крашусь колестоном. краска вроде так ничо, но в 1 тон краситься и потом поверх мелироваться уже надоело.

предложили типа "шапочки" двуцветной. но не так, как тетки на рынке - черно\белые, а каштан\медь...

вот - мучаюсь, соглашаться али нет.

Фальк, ну так у тебя стрижка то короткая, быстро отрастут, есличе! Попробуй, мне кажется тебе пойдет такая коньячная расцветочка.

Иир, а шапка нужна эта тебе? каштан-коньячок золотистый пойдет, думаю, а карешку с длинными висками не хочешь примерить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...