Коша Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 перекраситься всегда можно) ну или милированием разбавить)) шапочки не любила никогда,ибо это таки шапка,а не вся голова.даже не так..нет четкости) после этого наврятли можно будет прокрасить корни(по следам-найти старые пряди) меня часто красили методом - мелирование вместе другим цветом. т.е. на мой цвет-на фольгу выбором поочереди то прядь мелирование, то, например, коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нашеллачилась... засекаю время до начала отваливания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я тут в Болгарии нашла укрепитесь лака. То же нужно засечь на сколько хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хрен он отвалится. Дите заболело, не могу дойти и снять. Так я сейчас отколупыпаю вручную))) а ведь 3 недели прошло Изменено 1 октября, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А у меня вот смылось лишнее и теперь красота! Мой родной один в один прям получился) я рада! И натуральная типа и седины не видно. А прошлым цветом получалось как раз как ты, Марин, говоришь, неделю красивая, потом слишком светлая и желтоватая. к вопросу о краске а кто-нить осветлялся краской, может даже этим самым муссом? я вот хочу корни отросшие - они св-русые - прокрасить осветляющим муссом - тот,что на 2 тона 1000 МЯГКИЙ ОСВЕТЛИТЕЛЬ Мягкий осветлитель обеспечивает бережное осветление до 2 тонов, подходит для волос с исходным цветом от светлого до русого. Мусс невероятно прост в применении, наносится равномерно и не растекается. думаю на 4-6 тонов мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нашеллачилась... засекаю время до начала отваливания)))) ждемс)) к вопросу о краске а кто-нить осветлялся краской, может даже этим самым муссом? я вот хочу корни отросшие - они св-русые - прокрасить осветляющим муссом - тот,что на 2 тона попробуй перед выхами. думаю хуже то не должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ждемс)) попробуй перед выхами. думаю хуже то не должно быть)) поначиталась отзывов htp://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-perfect-mousse и поняла, что у меня на сегодняшний день очень приятный оттенок мелирования и нужно просто подвести корни к нему же, нафиг эксперименты тем более с блондом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 поначиталась отзывов htp://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-perfect-mousse и поняла, что у меня на сегодняшний день очень приятный оттенок мелирования и нужно просто подвести корни к нему же, нафиг эксперименты тем более с блондом))) а сильно корни то отросли и насколько частое мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) да нечастое, наоборот - естественно так все) отрасли на 10 см, может чуть больше, но не меньше нашла фотку (2)прошлогоднюю, ровно год назад покрасилась и постриглась - какая светлая - мне не нравится, а вот как затылок облегчился без волос нравится фотка 1 - что теперь Изменено 4 октября, 2013 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вдогонку сейчас волосы до лопаток, растут как стриглись год назад, концы только снимаю. спереди этого не видно, т.к. сделан каскад и спереди короткие пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вторая фотка - катастрофа, хорошо, что живьём не появилась, а тоб побили..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 чеэта?)по-моему, 1 хуже, в смысле стрижка. а вот цвет лучше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 . а вот цвет лучше, да. любой цвет лучше цвета бледной поганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а стрижка как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ригл, а мне 1 больше нравится и по цвету и по стрижке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 блин этаж сопли без формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А вторая как буд-то тебя пересушили в парикмахерской в советской сушилке! Значит дай фотку более удачную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 во налетели-то... а я б вдул и нефиг тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 во налетели-то... а я б вдул и нефиг тут :P/> Обеим! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А вторая как буд-то тебя пересушили в парикмахерской в советской сушилке! Значит дай фотку более удачную это волосы такие от осветления, передержала другой фотки нет - есть через 2 месяца - там волосы уже длинные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а мне фотки не хотят открываться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 первая и баста! и цвет медовый тебе лучше и укладка -гладкие прямые с челкой. а на второй-плюс лет 10- домохозяйка со стажем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ))))ваще-то между 1 и 2 разницы особой нет, т.к. мелирование делалось между ними еще пару раз)))и никаких медовых красок,вообще красок не было))))) 1 фотка просто сделана при искусственном освещении, а 2 при естественном. п.с. интересно читать ваши отзывы и полезно вот еще покритикуйте Изменено 5 октября, 2013 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 предпоследняя,мне кажется, идеально.по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а мне нравился на последней но, к сожалению, ВСЕ эти варианты держались 1-2 недели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти