Шикша Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 4-ая - теплый, 5-ая - холодный, разные стили совсем...продержались, а потом что? кошмар? или опять снова красишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 потом они смываются, но не до конца, допустим из 4-го получилась такааая фигня мерзкого цвета, отдающего в зеленый((( мне нравилось краситься - просто и интересно, но учитывая кратковременность результата и гадкие последиствия , больше не крашусь. мелируюсь только. потом очень тяжело избавиться от последствий окраски. а мелирование всегда хорошо, не смывается и идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слушайте, а аммиачные краски тоже смываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 конечно, только вопрос что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 но, к сожалению, ВСЕ эти варианты держались 1-2 недели( патамушта не твое!))) ежли хотите покрасится нормально и не мучатся смывкой через 2 недели-попробуйте [size=3][size=4]GOLDWELL [/size][/size]Elumen да. дорого.зато не смывается. и волосы шикарные.проверяла на себе.давно правда..) красным с рыжим красилась-выводила потом полгода его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 патамушта не твое!))) ежли хотите покрасится нормально и не мучатся смывкой через 2 недели-попробуйте [size=3][size=4]GOLDWELL [/size][/size]Elumen да. дорого.зато не смывается. и волосы шикарные.проверяла на себе.давно правда..) красным с рыжим красилась-выводила потом полгода его)))) а че молчала-то?)))) профессиональная небось краска? ну красный сам по себе трудно сходит, насколько знаю п.с. почему Элюмен такой устойчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, про Голдвелл Элюмен поддержу. У мну подруга одно время в этой конторе работала, а меня на обучающие семинары подопытным кроликом моделью таскала. Результат всегда был афигителен!! Особенно, когда на солнышко выйдешь - все так и ахали! И держалось долго, и никаких зелёных последствий не припомню.Это был самый яркий период моей головы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а стрижка как? Марина, надо посмотреть правде в лицо. У тебя тяжеловатый подбородок, поэтому прямые "сопли" тебе не идут. Выбери соотв. стрижку. У тебя очень красивые выразительные глаза, цвет любой идет, поэтому не пережигай волосы. вот и всех делов то) Изменено 7 октября, 2013 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я снова состриглась до ушей))) Каре короткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тоже хочу... у меня не хватает терпения отрастить, когда висят пакли - мення бесит, хвостик мышиный - бесит! А каре нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 блин определитесь уже!то сопли идут, то не идут мне сопли не нравятся - волосы густые, но тяжелые и висят соответственно, приходится периодически простригать уровни, чтобы затылок приподнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 блин определитесь уже!то сопли идут, то не идут мне сопли не нравятся - волосы густые, но тяжелые и висят соответственно, приходится периодически простригать уровни, чтобы затылок приподнять. Ригл, у меня тонкие волосы, мне на себе не нравятся длинные волосы, т.е. распущенными меня выбешивает их носить, потому что они везде лезут, а в хвосте, я похожа на серую мышь. У тебя мне не нравится каскад, нравится прямые длинные волосы с челкой, а с цветом, попробуй сделать брондирование. Но это моё, сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 там , где тебе понравились длинные волосы - тоже каскад, просто его спереди не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 там , где тебе понравились длинные волосы - тоже каскад, просто его спереди не видно) вот, мне понравились просто длинные волосы, не каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а мне нравился на последней мне тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так вот.. сама на себя не похожа ты чё, мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сама на себя не похожа ты чё, мать? со всем страшная или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ну как то .... совсем уж прям "учителка" ... Загнала себя в рамки и всем ограничела. Ну а где ж зодор? Вот так поинтереснее ))) ну вот прям - разные ж люди) Изменено 7 октября, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так вот.. да хорошо всё чесслово не морочься даже отлично выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Задор есть! Отстриженные волосы мне смеяться не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне б так не пошло,как ты подстриглась.Ну прям не знаю!короткие попробуй накрути,чтоб кудряшки были задорные.А вообще на кобиной фотке тебе больше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вообще на кобиной фотке тебе больше идет. не примазывайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я ж всем советчикам советчик Вопрос Коше про краску:нашла только отзывы по ламинированию,так и не поняла-эта краска ламинирует волосы или есть просто красящая краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти