Коша Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а че молчала-то?)))) профессиональная небось краска? ну красный сам по себе трудно сходит, насколько знаю п.с. почему Элюмен такой устойчивый? да я как-то говорила тут..давно.. мне говорили что это физическая краска. она смывается потихоньку,но при этом блеск остается.она лечит волосы(видимо заполняя собой поврежденные участки).ну и соответсвенно цвета у нее отличные. красят в салоне. Я снова состриглась до ушей ))) Каре короткое до подбородка ) тоже хочу... а что у тебя не каре разве уже? Я ж всем советчикам советчик Вопрос Коше про краску:нашла только отзывы по ламинированию,так и не поняла-эта краска ламинирует волосы или есть просто красящая краска? это и есть ламинация.посто там способы разные есть. цветовые или просто блеск без изменения цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неа) все не дойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот Ленку каждый раз вспоминаю по фотке с кудряшками! Ну лучше быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я находилась с короткой.хватит)) этим летом буду отращивать опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кош, а это у тебя уже отрощенное? У тебя ж короче было и светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кош, а это у тебя уже отрощенное? У тебя ж короче было и светлее? да?))) ну может))весной я подстриглась, в начале лета я еще раз подстриглась и уже покрасилась..и вот к середине лета-вот это.сейчас ужо на две стороны раскидываю.и макушку назад. пары см точно не хватает еще..но по стрижке уже не лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да?))) ну может))весной я подстриглась, в начале лета я еще раз подстриглась и уже покрасилась..и вот к середине лета-вот это.сейчас ужо на две стороны раскидываю.и макушку назад. пары см точно не хватает еще..но по стрижке уже не лежат. тебе каре шло) еще оттенок такой рыжеватый помнится, но все же темный, просто с оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тебе каре шло) еще оттенок такой рыжеватый помнится, но все же темный, просто с оттенком карэ какой длины?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вот когда у тебя были беременные фотки,если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Карэ в шкафу))) Вместе с животом, он прекрасно оттенял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 футы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а йееес теперь я полноценно мелированный человек, как я рада!!! буду изучать люмен, может покрашусь чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в зоопарке: - папа, папа, смотри, мелированная лошадь! - мама твоя, сынок, мелированная лошадь... а это зебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 газель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лань!А у меня то ли руки не от туда растут, то ли я не знаю, я уложить волосы не могу ваще, разучилась нафиг! Хожу, как опоссум испуганный, волосы в разные стороны гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну че, сижу шеллак снимаю) Понравилось мне, чего уж. И красиво, и долго, и лежит на ногтях очень хорошо. Но у меня оказывается быстро ногти растут, аж на 2мм успели отмахать, поэтому и снимаю, не красиво уже. А я то думала ваще не растут! Запеленала одну руку, сижу словно олень, серебрянное копытце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а этот ваш шеллак - это просто спиртовой раствор смолы, али какая хитрая химия? и насколько он дорог? а то есть у меня мыслишка по применению, но площадь покрытия будет как 50 средних ногтей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хитрая химия, если верить производителям, со всякими полезностями для ногтя. Для затвердевания лампа нужна ультрафиолетовая, ну и еще там обработка всякими средствами и до и после. Не уверена, что тебе подойдет. У вас, мужчин, свои крутые штучки есть, зачем тебе девчачьи? Один тюбик лака этого стОит от 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 жжжованый крот! да пошли они в задницу за такие деньги, я уж по старинке, льняным маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ггг) ну вот и ходи, как дура) некрасивая!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну че, сижу шеллак снимаю) Понравилось мне, чего уж. И красиво, и долго, и лежит на ногтях очень хорошо. Но у меня оказывается быстро ногти растут, аж на 2мм успели отмахать, поэтому и снимаю, не красиво уже. А я то думала ваще не растут! Запеленала одну руку, сижу словно олень, серебрянное копытце))) гыыы)) поэтому я тож не делаю)) кстате..а там слой большой? можт типа фрэнча чонить? жжжованый крот! да пошли они в задницу за такие деньги, я уж по старинке, льняным маслом... а чо ты хател та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 жжжованый крот! да пошли они в задницу за такие деньги, я уж по старинке, льняным маслом... Леш, тебе другой шеллак надо _http://www.libb.ru/8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а чо ты хател та? деревяху покрыть не как обвычно, матом, а напротив, красивым и натуральным покрытием. Леш, тебе другой шеллак надо _http://www.libb.ru/8/ Таточка, сапсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 для деревяшки - масло с воском хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти