Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

Конечно классно! Да с миниюбкой и декольте, ога? Так что б весь товар на лицо))) Только ценика на лбу не хватает.

гм, какая-то у тебя к ним неприязнь шибко сильная)))

Было б хуже, если б наоборот приязнь была)

ну не люблю я доступных женщин, че)

а свинья ща в жп пойдет! :P

это у меня подмышки только жирные, а с ногами все впорядке!

Изменено пользователем фэнтази

а свинья ща в жп пойдет! :P

Елена, чем я Вас так оскорбил?

Право же я не хотел и прошу прощения.

Ваше мнение очень важно для меня и для форума и каждый может здесь выражать свои мысли и каждый имеет на это право.

ну не люблю я доступных женщин, че)

ну не знаю, мне наоборот, иногда нравятся) хотя своей бабе ессно, так одеваться запретил бы. ну а ежель бабо бесхозное, дык может она мужика так себе найдет поскорее)))

Мне тут перепала такая юбочка симпатичная!!! Но для меня такая короткая, надо смелости набраться и как надеть ее!

ух, сколько написали то))) да про одни батинки)))

я вот кстате очень даж приветствую ботфорты. только нилакированные. и без каблука) были у меня одни..на шпильке..пару раз надела..на работе походить)))) ибо до работы я в них не дошла. мои ноги каблук выше 5 см не признают))

и кстате не на всех они хорошо смотрятся. кому-то не идет совсем..а кто-то в них как в родных) а вот эти ужасные на платформе еще..ужосужос. особенно если маленькая хуинькая..еле ковыляит))))))))

Изменено пользователем Степанна

"Да, несомненно!" (с)

Тань, да расслабься) ты ж приличная дама, и ботфорты носишь, как приличная, а не как "рабочая")))

У меня свекровь носила только ботфорты. У нее коленные суставы мерзли и вечером ноги ломило. А с ботфортами такая проблема исчезла :) она их подо все таскает :)

Но твоя свекровь наверно их носила все же как то вот так:

post-2978-0-96782300-1383829497_thumb.jp

а не вот так:

post-2978-0-18550500-1383829530_thumb.jp

:lol:

я, наверное, что-то не понимаю, но верхние картинки мне совершенно не нравятся

нижние очень даже симпатично смотрятся. что не так?

Вульгарность, вот что не так)

Фэн)))))

Вот мне например нравится из нижних фоток - 3-я, с серым платьем

а из верхних - только 1 - где юбка закрывает границы сапог

Марин, ну мне на самом деле не нравятся обе картинки) это просто пример приличного и неприличного, не более того.

... а серое платье вполне бы спасли плотные колготки, убрав эффект голых ляжек) ну и соответственно еще важно, куда в этом идти...

а из верхних - только 1 - где юбка закрывает границы сапог

аналогично, кстати)

это в любом случае не офисная тема, когда дресс-код

серое платье вполне бы спасли плотные колготки, убрав эффект голых ляжек)

Ленк, я и не знал, что ты такая эта... как её... ханжа, во! :D

Я не ханжа)

Просто люблю элегантную одежду, люблю что бы было к месту, ко времени, к возрасту)))

И не люблю, когда одежда "кричит",

не люблю торчащие трусы, лифчики, сиськи и прочие прелести...

У меня самой полно и мини, и декольте, и обтягивающих платьев... но я стараюсь их надевать правильно сочетая друг с другом. Если открыт верх, то закрыт низ и наоборот. Старяюсь выглядеть красиво, но при этом не привлекать к своему телу излишнего внимания. И уж точно никогда не позволю себе нарядится на работу так, как позволю в ночной клуб) ну и наоборот)

Разве это плохо?

• Репутация +1 1

Спасибо, Тань) успокоила) художник художника, как говориться, завсегда поймет.

Мы с Лизой обсуждаем ее одежки, да и мамины тоже) но сама одежда ее мало пока привлекает, она от обуви тащится... а из прям любимых костюмчиков у нее пока только купальник с юбочкой для хореографии. Как только надевает, так сразу начинает перед зеркалом смешно прыгать, задирать коленки и широкими шагами танцевать) видно прям, что нравится ей очень)

я в шоке....только недавно у Фен на аватарке летал бегемотик на шариках , а теперь уже дитенок в "купальнике с юбочкой для хореографии")))

Ага))) сама все никак не наудивляюсь)))

Девицы-красавицы!

Какое средство от "черных точек" посоветуете? Чтоб можно было подростку!!! (гель, скраб, пенки, маски.... клерасил рекламируют, может его? )

Недавно были у детского дерматолога. У сына (12 лет) подростковые прыщики. Спросила и про черные точки, у него их, правда 1-2 штуки. Врач сказала, что с точками к косметологу. И то можно пока не суетиться особо. А прыщики (только они без черных точек) мажем скинорен-гелем.

Недавно были у детского дерматолога. У сына (12 лет) подростковые прыщики. Спросила и про черные точки, у него их, правда 1-2 штуки. Врач сказала, что с точками к косметологу. И то можно пока не суетиться особо. А прыщики (только они без черных точек) мажем скинорен-гелем.

Скинорен дороговат и очень сушит кожу. Мне в свое время помог эплан. Не в 12 лет, конечно, но просто находка. Например, вечером пришел домой, умылся, намазался, а перед сном снять остатки крема. Утром пусть будет скинорен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...