Катюша7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу шубу....а в искусственной тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу шубу.... норкаваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 норкаваю? наверно ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу шубу.... а в искусственной тепло? Приезжай... их есть у мну...особливо-тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приезжай... их есть у мну...особливо-тепло... пошла машину заводить, уже бегу прям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 наверно ее Дедморозу написала письмо? ааа, Стас уже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кста, вот про куртки, сейчас подростки все в парки оделись, мне нра, и попа прикрыта, и карманоф полно...и скромненько и удобно, хочу, но стесняюсь..ну вроде как не по возрасту мне, .. бред нормальная универсальная одежда!вполне! только она ни разу не теплая, больше на осень, ну это если это та, о чем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну да, холодная осень-теплая зима, не гулять, а так, до машины добежать и обратно.. в машине тепло, зачем мне там шубы-пуховики, которых не ношу.. пасиб, Маринк, за "вполне"! а то я какая-та нерешительная, куплю! видимо, бордо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мне само слово не нравится: парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну да, холодная осень-теплая зима, не гулять, а так, до машины добежать и обратно.. в машине тепло, зачем мне там шубы-пуховики, которых не ношу.. пасиб, Маринк, за "вполне"! а то я какая-та нерешительная, куплю! видимо, бордо.. а вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, Кош, по поводу теплого пуховика - я купила в декатлоне теплый, видимо лыжный, до колена, с супер-пупер изоляцией и капюшоном, очень теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а вы про что? Да куртки такие типа "аляски". Если я правильно понимаю, то в зимнем варианте должна быть внутри на меху, на манер пихоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Парка женская Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 о!у меня точь-в-точь и с капюшоном. обожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мои норковые сапожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А я хочу туфли - кожаные легкие и удобные. Интересно - чем дело кончится) кста, вот про куртки, сейчас подростки все в парки оделись, мне нра, и попа прикрыта, и карманоф полно...и скромненько и удобно, хочу, но стесняюсь..ну вроде как не по возрасту мне, .. что значит "не по возрасту"!?! Все по возрасту. А слово "парка" не обязательно к оной одеже применять. Я вон свой пуховик любя называю спальником с рукавами ))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 слово-название и вправду отвратное, но история моя такова: у меня под офисом торговый центр, где продают велики, ролики, сноуборды и т.п. + аксессуары+ шмотки для такой молодежи, и я два раза в день сквозь него прохожу, так один мосашедший зазывала два раза в день мне говорит: - Парки заходите посмотреть! зомбирует, пёс! кеды теплые там приглянулись и шапка с пумпоном! а если я всё это куплю? нееее, думаю, надо держаться! согласно паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кому надо? глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Парки еще и пуховиками бывают Типа канада гус. Дорахааааа но говорят нереально тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Парки еще и пуховиками бывают Типа канада гус. Дорахааааа но говорят нереально тепло в обычной коламбии тоже нереально тепло, при этом она не стоит 20-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но это же не паааарка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ггг) я тут ради интереса на боскоспорт пошла позырить... после просмотра пуховичка ни о чем за 43тыр. интерес пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кстати, Кош, по поводу теплого пуховика - я купила в декатлоне теплый, видимо лыжный, до колена, с супер-пупер изоляцией и капюшоном, очень теплый. ага. мне рассказывали на днях.но увидев детские куртки там же-чот не верится в качество взрослых(( Да куртки такие типа "аляски". Если я правильно понимаю, то в зимнем варианте должна быть внутри на меху, на манер пихоры. пихора-это вообще тема была...я ее так любила в детстве) в обычной коламбии тоже нереально тепло, при этом она не стоит 20-ку вот. я только сегодня поняла что куртка/ботинки мои каламбия и мне теплоооо))) только вот если бы не низкая посадка новокупленных брюк.. надо в спортмастер скататься) распродажа уже началась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Съездий в дисконт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я вот для себя ода два назад открыл auto jack. Реально очень комфортно - с нашими "то в машине/то на улице"; "то в метро/ то на улице/ то в автобусе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти