d_kat Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасиб всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) дА НУВАСС!! ЙА КУПИЛА НА РАСПРОДАЖЕ ЗА 1500, ну если б такие да за 1600... Вообще мне как-то повезло ухватить tony vega за 2600 распродажные уууууххххх! до сих пор ношу по праздникам! На самделе у нас ОЧЕНЬ большие заградительные таможенные пошлины для обуви вражеского производства. отсюда такие цены. На самом деле ЦЕНА 79 евро, но это ТАМ! я вообще памираю на этом сайте pikolinos.com/es-es/siena-916-9804.html Изменено 27 декабря, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 отнесла на помойку хашпапписы, шпанского производства, 40 евро в Нюшке куплены, 2 года в хвост и в гриву тут таких и нет, а подобные - от 5 тыс хожу босая что делать? нужно совмещать, какбы не было противно, отпуск+шопинг+ойропа отбивается, получается.. ндс еще в порту вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ...в Нюшке ... это что?В Вену на пару дней хотела смотаться за хёгелем, коли уж шенген открыт. А поскольку остались без премии, то хрен нам и ойропа, и шопинг.... Спасибо партии и правительству за наше замечательное законодательство, по которому только отказы получаешь))) и то за деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это что? Нюрнберг, три часа неспешного шопинга и вся семья одета года на три ну оооочень недорого и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну не знаю... Меня тогда вштыривали соооовсем другие вещи. Осенний лист на аоде, был дороже любых шмоток. Все у нас в голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 когда "тогда"? и потом.... осенний лист на воде, безусловно, остается самым дорогим в нашей жизни, когда ты и твоя семья одеты, обуты и не голодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тогда, когда был там))) был влюблен, и через это любил весь мир)) прекраснейшее чуйство)) но что самое интересное, оказывается, оно безотносительно. Честно, честно, я проверял!)) И неважно тогда, какое количество одежды у твоей семьи. Хотя, комбинезон Вовке я там купил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а куртку себе? я по работе была 3 чтоли дня, и всё успевала, и достопримечательности разные, и покушать , и уточки на речке, платановые аллеи, шарманки, эхх.. а ты там месяц в любви без головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О! Про куртку я и забыл уже))) Ты тоже , видимо, влюблена была. Опять же, безотносительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нее, Макс, я те 10 мин ответ сочиняю, буквы тру, ну.. потом отвечу, в будущем годе! чмась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тоже тебя люблю! Безотносительно )))))))На самом деле, да! Ептть! Я полон рома, сцуко, с колой. Ну вот че делать? Абжаю ! Кароче, всех лю, я спать. Отвечу завтра ... Наверное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Стёп, спасиб, но не надо)) Мне хорошо с такого сочетания. Пьется легко, вштыривает классно, быстро отпускает и мозги не заси...ет. А это для меня важнее. Тем более не так уж часто это делаю. В обычной жизни пью минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Птиц, блин, переходи на канубис уже, что ли - все меньше вреда здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Птиц, блин, переходи на канубис уже, что ли - все меньше вреда здоровью! Ой не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 жен-ское счааастье - новая обууувка! дорага, но снять пока не могу, поживу в них покашта.. Катерине бутылка Миргородской с меня за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Шикш! Чего прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 жен-ское счааастье - новая обууувка! дорага, но снять пока не могу, поживу в них покашта.. Катерине бутылка Миргородской с меня за наводку Мне чтоль? ух ты))) какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да башмаки присматривала, много помоек с люриксом обошла а тут из немногого много понравилось, но то размер мой разобрали, то цвет... черевички на работу достались, ща фотку в сети поищу, мой фот стабильно поломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 здесь наверняка есть pikolinos.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 продолжаю попискивать от комфорта а то есть пара покрасивше какбы, но как в кандалах... куды теперь девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, в магазе пиколиноса, который на покровке, я еще присмотрела сапоги зимние из нубука бургершу (они не испанские, есичо). Производства питерского по финской технологии. ни то, ни другое меня не привлекло, а вот овчинка унутри и понимание того, что нынешний хёгл на пределе, побудило меня сие померить. Легчайшие и уютнейшие! Не знаю, конечно, каково будет нубуку нашей зимой хоть он и аквастоп, но цена для зимних была хорошая, мне еще скидку сделали - итого 3700. Что-то типа такого (отделка другая, без лишних финтифлюшек) robek.ru/product/3435-sapogi-burgerschuhe-63266.htm продолжаю попискивать от комфорта а то есть пара покрасивше какбы, но как в кандалах... куды теперь девать? угумс хорошие поздравляю! А покрасивше - эт какие? тож пиколинос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А покрасивше - эт какие? тож пиколинос? не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нус, желаю, чтобы пиколиносы носились в удовольствие! служили долго и трепетно нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и Вам того же!))) т.е. - тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти