zsa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да она вообще плакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну да, плакса плаксная) Я б и сейчас расплакалась, даже еще больше. Про беременность это я как временной фактор вставила, что бы было понятно, когда дело было. Кабан, мне сестра сказала, что я в этой шубке на серенькую шиншилу из зоомагазина похожа, любовались мы с ней как то раз, и тут же мне новое имечко придумала Шишика))) На твою похожа, колись? Изменено 21 января, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Фэн, а цвет, это один тон или мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Просто краска лореалевская безамиачная, я дома крашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эх! Оболваниться что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да,да!!! Я вот регулярно, крайний раз 21-го декабря под ноль (еще и одноразовым станком прошолся), чере месяц опять повторю. Прикольно!!! Но в женДщинах ценю волосы. Намотаешь их (косы) на руку и ... весело и красиво чОрт возьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кабан, мне сестра сказала, что я в этой шубке на серенькую шиншилу из зоомагазина похожа, любовались мы с ней как то раз, и тут же мне новое имечко придумала Шишика))) На твою похожа, колись? только не реви, но не похожа))) и по цвету не то, и по фактуре и фигура у шуши совсем другая )))) она жопастая))))))) и ещё глаза, нос и усы))))) и уши))))) и наглая - жжжжуууууть))) тебе по наглости до неё ещё огого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Марс, ну я ж не под ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Марс, ну я ж не под ноль.. Хоть есть за что захватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хоть есть за что захватить :)/>? , ну если без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) и фигура у шуши совсем другая )))) она жопастая))))))) а я нет чтоль? все углы сшибаю)))))))))))) Изменено 21 января, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а я нет чтоль? все углы сшибаю)))))))))))) ну я не знаю .... а ну ка, покажи ..... углы )))))) засранку как нить может быть сфоткаю, но не обещаю сравнишь жопастость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А то тут никто "углов" моих не видел)))) и даже сравнивать нечего) моя точно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ээээээ, про " моя больше" - это вы что обсуждаете? Я тоже хочу, может у меня это больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не ругайтесь))) девочки))) у всех всё привлекательно и соблазнительно углы отремонтируем если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не нетак и углы тоже отремонтируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, подскажите. Решила тут кремом во круг глаз мазюкаться на ночь, а утром глаза как буд-то отекшие, на мокром месте, слезяться - это что? аллергия? Вчера на ночь не мазала, сегодня глаза в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже так было, индивидуальная реакция. Причем марка хорошая, подруга пользовалась, в восторге, а я вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже так было, индивидуальная реакция. Причем марка хорошая, подруга пользовалась, в восторге, а я вот... Лен, думаешь, надо другой крем попробовать? Вот и у меня какой-то загарничный привезенный крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а ты раньше вообще пользовалась? я-то их несколько перепробовала. Мой "этот" был орифлэймовский "Невероятный эффект". Вот так эффект, тоже помню ехала в автобусе, глаза как заплывшие и слезятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вокруг глаз - нет, Просто крем есть ночной этой же фирмы, все в порядке с лицом. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Такая же фигня была, при чем на Клиник, которые себя как гипоаллергенная косметика позиционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я себе Белорусской косметики приобрела довольная, как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я себе Белорусской косметики приобрела довольная, как слон Мне она тоже очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне она тоже очень нравится! декративная помада с е-витаминами, реально губы лучше стали. Ха! тушь синяя! - давно хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти