фреея Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 эт да, но во всяком случае, гречневая каша не является дефицитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да и девочки-модели выглядят на 25-30, а не свои 16-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот кстати, да, акселератов стока)))) мне же,наоборот, в моем почтенном возрасте дают не больше 25))))обидно покупали намедни дубленку, тетка продавщица спрашивает, - ты сама-то уже зарабатываешь???????и смотрит на мою маму)))))))ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а меня радуют "студенческие" скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "вы ж, наверное, студентка?- мы еще уступим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ахахах да не там в др вопрос был)))) типа, "ты уже работаешь, значит можешь сама выбирать,что тебе хочется...."" можно подумать,сейчас студики хватают,что попало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 эт да, но во всяком случае, гречневая каша не является дефицитом) Питание стало разнообразнее. Но, к сожалению, количество не определяет качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне же,наоборот, в моем почтенном возрасте дают не больше 25))))обидно мне с месяц назад вообще сигареты отказались продавать. на рынке!!! пипец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне с месяц назад вообще сигареты отказались продавать. на рынке!!! пипец)))) обидно?)))) я раньше обижалась на подобные выпады теперь, веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А еще у наших бабушек и мам были настоящие скорби, тяготы и болезни - а у нас памперсы, микроволновки, полуфабрикаты и интернет-магазины))) А если про серьезные переживания - раньше люди их именно переЖИВали, через сердце пропускали, жили иногда стиснув зубы (по разным причинам - не только бытового и супружеского характера). Все это отражалось и на внешности . А сейчас .... совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По радио слушала про бабулю лет так 70, у которой попросили паспорт при покупке коньяка. За границей правда дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да да))) была такая новость))) ыыы)но, я так понял ... у них такой закон - есть паспорт - есть коньяк, а нет паспорта - нет коньяка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 обидно?)))) я раньше обижалась на подобные выпады теперь, веселит не. мне прост удивительно было оч. впервые мне дали на 10 лет меньше)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 почему творог хрустит на зубах?... эт кальций!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в смысле зубы крошаца ? ) ))) и хрустят ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в смысле "так многа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лана вам, шутники))) Переформулирую - почему от питьевых детских йогуртов скрипит на зубах? Ответ "кальций" не принимается))) Это красиииители((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сметанка - это лучше, чем крема)) причем, хочь мажь, хошь ешь) присутствие социально подоплеки, конечно, больше всего удручает. мадонн и демимуров не рассматривала вообще-то.у последующих поколений будут и есть другие проблемы, кстати, аллергии ранее старение, онкология и это больмене оптимистичный наборчик от курения пивного алкоголизма питания чертичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А еще у наших бабушек и мам были настоящие скорби, тяготы и болезни - а у нас памперсы, микроволновки, полуфабрикаты и интернет-магазины))) А если про серьезные переживания - раньше люди их именно переЖИВали, через сердце пропускали, жили иногда стиснув зубы (по разным причинам - не только бытового и супружеского характера). Все это отражалось и на внешности . А сейчас .... совсем иначе. там вообще какая-то другая подготовка была война, послевоенное время. такая, что и в 90 энеджайзеры до сих пор По переЖИВать. Да. Мы сейчас очень остежечены постоянным негативом от сми в частности. увы А я и по сей день пока обед готовлю остатки тёртой морковки,свеклы, огурцов, зеленушку рубленую .... смешиваю со сметаной иле домашним майонезом и на харьку/руки мажу. Потом смываю соком от огурцов/тыквы/кабачков или томатным, а через минут 15 водицей фильтрованной. что значит смываешь? а сьесть потом?)))я вот, кстати, всегда с таким сожалением выбрасываю морковный жмых из соковыжималки. Мож его еще как-то приспособить? Ну там на запеканку какую или что-нить в кулинарию... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ригл. где ты сумку покупала? Кожа? Скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, я получила свои валенки! Красотень, Ане с бабочками, а мне с городетской росписьсью, фотки я уже выкладывала, в реале лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поздравляю! носить-не сносить) правда, погодка для тестирования не совсем подходящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тат, они на подошве такой добротной, а у меня еще по всему периметру какая-то защитная ткань чтоли, ну т.е. пятка мыс защищены.... Теперь я хочу сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сумки, кстати, и под валенки сейчас делают, из фетра- очень симпатичные, но дороговато стоят( ну, и валенки я б поберегла всё ж до реальных морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти