riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну а че)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 красивешно, а тебе длина волос позволяет? там же еще корешки подчесать нужно.., если шея тонкая-длинная, то можно пробовать и на покороче, иначе - волосы д.б. довольно длинные..плоской плойкой - быстро и подходяво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 плойкой канеш жалко(((да и нету пока ее волосы длинноватые уже, несмотря на то,что подрезаю концы периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ригл, на папильотки пробовала? они разного диаметра бывают: чем толще, тем ближе к картинке. папильотками разные штуки называют, я имею в виду такие резиновые палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Татк, есть у меня подобная фигня, нифига волосы не держит, ничего толком не крутится - спать в них не возможно( наверное, я еще не правильную фотку поставила, мне нравятся более свободные кудри, какбэ ненарочитые, слегка распущенные, этакие спиральки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а у тебя мягкие волосы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Татк, есть у меня подобная фигня, нифига волосы не держит, ничего толком не крутится - спать в них не возможно( наверное, я еще не правильную фотку поставила, мне нравятся более свободные кудри, какбэ ненарочитые, слегка распущенные, этакие спиральки в них не спят) у сестры держат может, у тебя жесткие волосы или некачественные бигудишки? такие же кудри выходят при простой укладке на толстенные бигуди, но держится недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну мы ведь учитываем мощности средств для укладки, которыми пользуемся перед накручиванием на бигуди, или на что-либо иное, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отставить бигуди )) Раздевайтесь ужо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на моих волосах ни закрутка, ни химия не держатся, ну только если балончик лака вылить на голову, то может продержится прическа Отставить бигуди )) Раздевайтесь ужо!))) Сами раздевайтесь! а то только термобелье с меховыми трусами сняли, на вас одежды как на капусте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "почесал пузико"..... снял шерсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёга Зверев знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эх блин, у меня на пузе шерсть как-то медленно отрастает: после того,как на тренировке ножом резанули, пришлось побрить половину живота, теперь хожу как дурак, до пупка волосатый, выше щетина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня жесткие))и ваще, от этих мелких бигудей получается какая-то кривизна, они не выходят как спиральки, а как абракатабра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 абракадабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Маринк, тетя Люся права, такие кудряшки делают утюжками. У меня такие чет не получаются( мне проще бигудюшками или обычной плойкой, просто при снятии вниз тянешь, формируя такой локон. Ну и на всякий случай напомню, хотя это вроде все знают, что расчесывать это все дело не надо! Накрутила, намазюканные средством каким-нить, ручками уложила как надо и сверху лаком зафиксировала. В парикмахерской мастер так делала мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 понятно))) у меня есть тока выпрямитель надо купить накручиватель а долго такие кудряшки держатся со средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Именно выпрямителем))) Спроси у яндекса, он те видио покажет, как это делается, ога! Держится пока не расчешешь) ну или утром) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня жесткие))и ваще, от этих мелких бигудей получается какая-то кривизна, они не выходят как спиральки, а как абракатабра( не знаю про какие ты мелкие говоришь, я подружку крутила на худенькие резиновые: волосы средней влажности закручивала жгутиком, а потом уж на бигудюшку, пряди брали тонкие, волос дохрена у нее, ушло ок 50 шт, получались спиральки чуть круче чем у тебя на фотке, степень пушистости зависела как эти локоны разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блинвот как на фото - они спиралевидные, вертикальные и на барашку не похоже http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?/gallery/image/689/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну да, типо того, только загогулина более ярко выражена (в смысле размах больше, а не крючок плотнее) но это именно если жесткие, я на себе попробовала - овца овцой, тем боль нечесанная к тому ж, пришлось смывать, но у мне мягонькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 _ttp://www.youtube.com/watch?v=sdMmhkH3P9U Ригл вот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 _ttp://www.youtube.com/watch?v=sdMmhkH3P9U Ригл вот смотри о!!!про подобную феньку я не подумала!она еще и вертится!!! вторая щетка прикольно наркучивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на жестких вряд ли прокатит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нашла потрясное видео, как выпрямителем сделать кудряшки!буду пробовать Фэн, Шикш,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти